Crisis Action: Laporan Beli Diamond/VIP Gagal dan Error


Hay Sobat RZ, Ketemu lagi dengan Blog saya, kemarin kita telah membahas Cara Memasang VIP + Diamond Crisis Action SEANamun Agan harus Hati-Hati pula karena sering sekali terjadi Masalah saat pembelian Diamond Di Crisis Action, salah satunya yaitu Beli Diamond/Pasang VIP gagal Pulsa Keluar Namun item tidak masuk, padahal dari pihak Playstore sudah menyatakan Pembelian berhasil lewat gmail, dan ada SMS pula yang menyatakan bahwa pembelian sukses, namun anehnya di akun anda tidak ada perubahan VIP masih tetap dan diamond pun tidak bertambah alhasil anda merasa rugi.

Ada pula tips membeli diamond dengan benar, yaitu dengan cara memastikan bahwa jaringan data seluler yang anda gunakan memiliki signal yang stabil minimal H+ deh.
dan yang pasti pulsa anda mencukupi. namun ingat sekali lagi kalo pembelian gagal jangan marah marah di Fb, kami punya solusi yang benar-benar top jer deh,
Pertama anda bisa bahasa inggris, kalo gk bisa pake google translate aja deh, wkwkkw
Lanjut ke inti permasalahan, simak baik baik

  • Laporkan masalah ini ke mail crisisactionsa@herogame.com.tw
  • Kirim Mail Laporan, Judul "Problem recharge Diamond"
Isi Pesan Menggunakan Bahasa Inggris, jika kalian ada yang tidak paham silahkan Copy/Paste saja.
Isi Pesan : " I Bought 60 Diamonds, but why i dont receive my diamonds? "
#Note: yang berwarna merah bisa anda ganti sesuai dengan jumlah diamond yang anda beli .
  • Kemudian tunggu sampai ada balasan dari GM nya!
  • Misalkan GM meminta Data Pembelian berupa akun ID, Server, Jam, tanggal, dan screenshoot ID kemudian anda balas Lagi Mail nya.
  • Isi Mail nya data akun anda, Salin dan isi From di bawah ini untuk di kirimkan ke GM Crisis Action
Server:
Nickname(ign):
Game account:
The screenshot of ID :
Your location:
Recharge method(Google/MOL/UniPin/AIS/App Store):
When(date, hours, minutes): 
Diamond :
How mush money you paid for it:
Is that first recharge? :
Special sale:
Transaction ID: 

  • Setelah itu Tunggu Mail balasan dari GM
Jika anda tidak mengerti cara pengisiannya, kami akan membaantu menerjemahkannya;
atau anda copy lalu ganti yang perlu di ganti
Server: Rebels
Nickname(ign): ParmanR
Game account: Legular Login

The screenshot of ID : 1890892xxxxx (Anda Screenshot/foto ID Akun anda misal yg di bawah ini)

Your location: Indonesia
Recharge method(Google/MOL/UniPin/AIS/App Store): App Store 
When(date, hours, minutes):  2016 Mar 17 22:08:59 WIB
Diamond : 60 Diamond
How mush money you paid for it: Jumlah Dolar yg anda beli ( $ 0,9 )
Is that first recharge? : Pembelian yang pertama atau bukan, jawab No(tidak) Yes(iya)
Transaction ID: GPA.1347-3885-XXXX-35949 Isi Nomor Pemesanan apabila tidak tahu Cek di Gmail Kontak Masuk dari PlayStore yang seperti di bawah ini
Google Play
Terima kasih.
Anda telah melakukan pembelian dari zhuoxing di Google Play.

Nomor pesanan: GPA.1347-3885-XXXX-35949
Tanggal pesanan: 2016 Mar 17 22:08:59 WIB
ItemHarga
60 Diamonds (Crisis Action)Rp13.504
Pajak: Rp0
Total: Rp13.504
Metode pembayaran:
Telkomsel

Ambil Kode GPA.1347-XXXX-XXXX-XXXX pada Kontak masuk anda
  • Terakhir Kirim deh, selamat menunggu balesan dari GM.
  • Mudah mudahan Cepet ya Prosesnya
#Note: Kirim Email ke GM, hanya merespon pada hari Senin-Jumat saja.

Namun Cara ini Tidak Ampuh Lagi , tapi jangan Khawatir, Kami Telah memperbarui Cara terbaru di Posting berikutnya,
Cara Laporan Beli (Recharge) Diamond Tidak Masuk Tapi Pulsa Terpotong
!

172 Komentar untuk "Crisis Action: Laporan Beli Diamond/VIP Gagal dan Error"

Gan kok blum dibalas ama GM nya yah ?

Laporan akan di balas GM dalam waktu tak menentu. Mungkin yg laporan Banyak, maka dari itu GM juga harus mengechek satu persatu Mail yg masuk.
Dalam sistem Admin/GM juga memiliki banyak staff namun yg laporan juga ada ribuan. Maka dari itu anda harus menunggu.

Saya dulu di suruh menunggu selama 337hours atau sekitar 14hari dalam proses.
Namun ada juga yg menunggu selama 3 hari.
Namun perlu di ingat GM hanya melayani Di hari kerja. Yaitu Senin-Jumat saja. Jika hari sabtu/minggu anda tinggal menunggubhari senin.
Terimakasih atas komentarnya

Salam...
Isi nomor pemesanan liat dimana?

Sekalian juga saya mau tanya, yang diatas itu kita menggunakan emailkah?

Sekalian juga saya mau tanya, yang diatas itu kita menggunakan emailkah?

Mungkin maksud anda Teansaksi ID atau metode pembayaran?

Lebih cepet minta aja refund/pengembalian dana ke google play nya langsung 😊

Server nya sama semuanya (alliance)?? Atau berbeda

Bang kalo verifikasi sms nya gagal terus gimana?

gan aku udah beli pas trandaksi berhasil trs gk muncul apa apa gan

gan aku udah beli pas trandaksi berhasil trs gk muncul apa apa gan

Itu gagal. Coba pakai cara di atas

Itu gagal. Coba pakai cara di atas

Gan.. pertama main kan ane make play now ya.. terus barusan tadi pake sign in.. tapi account nya itu udah otomatis masuk.. id:nomor semua
Password:gatau ane heheh..
Tiba tiba keisi accountnya gitu kenapa ya? Apa pas pertama main ane pake play now?
Fast respon ya gan

Gan.. pertama main kan ane make play now ya.. terus barusan tadi pake sign in.. tapi account nya itu udah otomatis masuk.. id:nomor semua
Password:gatau ane heheh..
Tiba tiba keisi accountnya gitu kenapa ya? Apa pas pertama main ane pake play now?
Fast respon ya gan

Ane minta no nya dong.. mau top up ama ente aja deh , xixixi.. terpercaya kan? Gapunya bbm* heheheh

Ane minta no nya dong.. mau top up ama ente aja deh , xixixi.. terpercaya kan? Gapunya bbm* heheheh

Gan ,saya mau pasang VIP bisa ga? Fast respon gan.Terima kasih

GAN gua kan udah dibales sama GM trus dsuruh apa itu lah ITU gimana gan? Tolong dijawab!

Gan. Kenapa ya ada tulisan "item inquiry failed" (pas klik next)?
Mohon dijawab gan. Ane uda pernah beli diamond yg 60

Gan ane udah gagal 2 kali nih

Tapi kalau pake acoun fb bisa nggak?

All# maaf ya bukan nya slow respon.
tapi admin minggu ini sibuk bgt, maklum pekerjaan...
admin bukan penjual diamond yg siap stiap saat melayani kalian. dan yg invit bbm admin, mohon maaf kalo gak fi bales2 atau bahkan belum di accept,

saya bukan penjuap, tapi saya bisa bantu jokiin kalian jika ada waktu.
biar saya balas pertanyaan kalian di atas simak baik baik.
gagal beli diamond karena sinyal buruk.
gak bisa beli diamond kalo data internet pake WiFi.
gak bisa beli diamond kalo data seluler yg aktif sim 1 pulsa yang di gunakan sim 2. data seluler yg di aktifkan harus yang ada pulsanya buat beli diamond.

pastikan pulsa yg di butuhkan harga asli+ 10% atau 13.000 jadi 15.000.

Jika ada tulisan gagal mengirim pesan, karena data yg aktif bukan sim yg mau membeli.

kartu yg bisa di gunakan Telkomsel(As,simpati,dll), Indosat(mentari,im3,dll) XL(XLbebas,Axis,dll)

Kalau kartu 3(tri) itu belum bisa.

kalo mau joki ke orang yg bisa di percaya, testi banyak, jika minat joki ke saya, harus sabar dan jika di balas harus fast reapon jgn CLBK(ChatLamaBeliKaga).

Untuk mendapatkan senjata AWP harus beli selama 3hari, bukan beli3x dalam 1 hari, tapi dalam 5hari pertama agan harus beli diamond selama 3hari, contoh buat akun hari senin. sebelum lewat hari jumat harus beli diamond di hari Senin selasa dan rabu, jika rabu gak beli bisa beli di hari kamis.

untu pembelian diamond yg terlanjur gagal bisa laporkan masalah ke GM, email GM skrg berubah jadi crisisactionsa@herogame.com.tw

Mungkin hanya itu yg bisa saya bahas. jika ada yg kurang balas komentar ini

Gan kan email ane udh dibales tapi kok blm vip ya?

Gan kalau cara lihat transaksi id dimana? Saya coba di google play tpi tidak keluar

Gam... mw tanya ni.. kan aqu beli diamonds.. trs katanya kan udah berhasil pembayaran nya.. nah bgtu itu muncul langsung aku kluar.. ku tanya sama teman2 katanya saat tranfer suda qu kluar karna itu diamond nya gk masuk.. mahon bantuan nya gam.. pls ku suda nerkurang tapi diamond nya blm masuk Gam.. mohon bntuan nya Gam....

memang bner. jgn kluar sblum ada confirm.

gan kok aku mau beli diamond lewat indosat kok malah ada tulisan "User has insufficient credit" padahal pulsa aku 21000 gimana solusinya?

gan.. ane kan udah ngikutin cara agan d atas.. terus dibales beginian..

We are delighted to tell you, your issue has been provided to the related department to process, then you will get the response within 3 workdays (only during Monday to Friday).

If you participate in the event, we will give you the diamonds/monthly card first, then give the event reward to you later.

If you don't want to reissue your diamonds or monthly card, please reply our customer services center within 24 hours.
Thank you for your patience and understanding.

gw harus ngapain lg??? sory,, mohon bantuannya

gan.. ane kan udah ngikutin cara agan d atas.. terus dibales beginian..

We are delighted to tell you, your issue has been provided to the related department to process, then you will get the response within 3 workdays (only during Monday to Friday).

If you participate in the event, we will give you the diamonds/monthly card first, then give the event reward to you later.

If you don't want to reissue your diamonds or monthly card, please reply our customer services center within 24 hours.
Thank you for your patience and understanding.

gw harus ngapain lg??? sory,, mohon bantuannya

gan klo beli VIP pake kartu 3 bis ga?

Ini gimana ya kok punya saya gak ada utuk beli pake pulsa
Padahal kartu udah telkomsel as

Game account itu apa maksudnya ???

Gan kalo kayak gini kek mana lagi

We have received your mail.
We now have over so many daily active users, and there is a mass quantity of feedback from players. We are now working our best to reply you sooner, however, it will still take up to 3 days before you hear from us.
We are sorry for the late response and really appreciate your understanding and patience!

《Crisis Action Team》
《Crisis Action Customer Service Center》

Gan Tanda Kalok Sudah Dikirim Apa?^_^

Gan Tanda Kalok Sudah Dikirim Apa?^_^

Gua tadi translate katanya 3 hari baru ada kabar,

Gmn ni, gua udh beli yg pertama 300 diamond. Pembelian sukses tp ga recharge diamond nya, akhirnya gua beli lg yg 60 baru bisa.
Trus email ke GM blom di balas udh 2minggu.
Jgn ampe gua tutup ni game!!!

Gmn ni, gua udh beli yg pertama 300 diamond. Pembelian sukses tp ga recharge diamond nya, akhirnya gua beli lg yg 60 baru bisa.
Trus email ke GM blom di balas udh 2minggu.
Jgn ampe gua tutup ni game!!!

Masalah sama kaya diatas TAPI
Pas ane beli diamond yang 13.504 di sms sukses + sama di google play tapi aneh pas selesai transaksi ada pesan google berhenti tesis saya keluar dari game dan cek,Pas di lihat riwayat pembelian ada trus main lagi CA nya tapi belom nambah padahal udah nunggu 3 jam lebih ini gimana ni?

Gan Ini Bisa Pakek wifi
Ni Link nya Toton:https://youtu.be/4C-t1u1YblI

Dear Player,

We are delighted to tell you, your issue has been provided to the related department to process, then you will get the response within 3 workdays (only during Monday to Friday).

If you participate in the event, we will give you the diamonds/monthly card first, then give the event reward to you later.

If you don't want to reissue your diamonds or monthly card, please reply our customer services center within 24 hours.
Thank you for your patience and understanding.



Tolong min kasih ane saran, ini di suruh nunggu ya selama 3 hari?

Gan Ini Bisa Pakek wifi
Ni Link nya Toton:https://youtu.be/4C-t1u1YblI

Tolong di bantu gan..
saya kebingungan, saya sudah ikutin cara yg di atas, dan balasannya "Delivery to the following recipient failed permanently"

Saya login denga facebook

Gan kalo saya mau beli vip tapi g bisa karena "has methode been declined" kenapa?

kalo gw gk langsung kyk cara yg diatas, prtama gw cman kirim " I Bought 300 Diamonds, but why i dont receive my diamonds? ", trus 1 jam kmudian email gw dijawab, tapi yg jawab AutoReply (mungkin yg jawab komputer, bkn orang),bsoknya gw nerima email lg dri crisisactionsa@herogame.com.tw katanya dsuruh kirim Lokasi, screenshot profile, screenshot email yg mmbuktikan bhw gw udh bli diamonds. intinya gk langsung krim smua kyk cara diatas

tapi kalau pulsa 0 tulisan nya sms verfikasi tidak dapat terkirim

ane gx tau masalah di pulsa atau kartu atau gmail atau apa lah . mungkin pertanyaan saya membingungkan

tapi kalau pulsa 0 tulisan nya sms verfikasi tidak dapat terkirim

ane gx tau masalah di pulsa atau kartu atau gmail atau apa lah . mungkin pertanyaan saya membingungkan

Gan ane mw mai ca kn pas pertama kan langsung play now langsung ad acountnya. Gimna cara ganti accountnya gan biar klw kita ganti hp gk hilang akunnya

Terus kalo gk inget kapan buat accountnya gimana?

Terus diamondnya langsung masuk gak bro?

gan kok malah ca ngasih auto reply gan, katanya dia lagi update mail system gan, trus nyuruh ane buat kirim lagi kira2 3 hari lagi

Yok open jasa pasang VIP & Monthly Card. Minat hub : 085290897331 / 7C499F67
TERIMAKASIH ^.^

Jasa VIP via pulsa Indosat. Pin: 5EBF248B . Chat → Deal → Proses pembayaran → Proses VIP (5mnt) Bukti pelanggan via BBM. Trusted. Work 100%. The one and only Jasa VIP yang terpercaya. √ Pemasangan Monthly Card

Itu mah alamat email yg dituju salah bro

bro email GM CA apa?koq gua cari di Gmail Gk Ada

Bang cara ngasih screenshotnya gimana?

Gan, kan saya beli 60 diamond pake akun telkomsel. Dibilangnya pembelian gagal. Itu yg masalah kartu saya ? Atau apa ?

Nyesel bangt gua 2 kali beli gagal trus ... Plsa udah ke sedot

Gan saya sudah di balas sama customernya, tapi balasannya seperti ini
We have received your mail.
We now have over so many daily active users, and there is a mass quantity of feedback from players. We are now working our best to reply you sooner, however, it will still take up to 3 days before you hear from us.
We are sorry for the late response and really appreciate your understanding and patience!

Kalo yg bales auto-replay gitu.. maksudnya apa gan?? Ditolak??

Gan minimal berapa hari nunggu di balas SAMA GM nya

Thx ya gan udah ngasi infonya pembayaran ku jadi aman

Account saya tak boley dibukaa bagai mana cara untuk memdapatkn balik id serta password nyaa

gan tolong dong gimana cara liat nomor pemesanan tersebut sya gk tau saya beli 600 diamond dengan harga 4.99$ trs di waktu 19:56 pada tanggal rabu 11 juni 2016 trs tempat comment di GM di mana kira" di FB bisa gk

haha bacalah sebelum bertanya

Kenapa aku udah beli diamond yg 60 tapi masih juga belum jadi vip.

This comment has been removed by the author. - Hapus
This comment has been removed by the author. - Hapus

Gan kalo beli diamon pke pulsa berarti apa nmanya..thx

This comment has been removed by the author. - Hapus

Jadi macam mna lah tu mau dpt belik biar bisa jadi vip

Jadi macam mna lah tu mau dpt belik biar bisa jadi vip

Itu mah namanya ga sabaran tunggu sampai ada tulisan "OK"

Gan Saya Dapet balesannya gini " We have received your mail.
We now have over so many daily active users, and there is a mass quantity of feedback from players. We are now working our best to reply you sooner, however, it will still take up to 3 days before you hear from us.
We are sorry for the late response and really appreciate your understanding and patience!" ITU GIMANA GAN?

Anda sukses membeli zhuoxing - 60 Diamonds (Crisis Action-eSports FPS) di Google Play harga Rp 15124.48 (termasuk PPN&biaya jasa)Tarif data berlaku normal.CS:133/188

itu gan ad smsnya gk ada diamondnya mohon informasinya

udah ada itu sampai di google aku berjaya udah aku beli tapi masih gak jadi vip..

udah ada itu sampai di google aku berjaya udah aku beli tapi masih gak jadi vip..

mas numpang nanya kalau gm ya bales ya kaya brgini gmn mas (We have received your mail.
We now have over so many daily active users, and there is a mass quantity of feedback from players. We are now working our best to reply you sooner, however, it will still take up to 3 days before you hear from us.
We are sorry for the late response and really appreciate your understanding and patience!)
tolong d bantu terima kasih

Gan kok pas ane beli diamond gk bisa pake penagihan telkomsel malah ada tulisan You have insufficient balance please top up your mobile account
"

Gan kok pas ane beli diamond gk bisa pake penagihan telkomsel malah ada tulisan You have insufficient balance please top up your mobile account
"

5EBF348B. JASA VIP TRUSTED. SUDAH BANYAK YANG BERLANGGANAN. SO MAU BUKTI? BANYAK. VIA BBM → 5EBF248B
CHAT - DEAL - PEMBAYARAN (VIA PULSA) - PROSES VIP. 100% WORK. DAN PASTINYA TRUSTED

5EBF348B. JASA VIP TRUSTED. SUDAH BANYAK YANG BERLANGGANAN. SO MAU BUKTI? BANYAK. VIA BBM → 5EBF248B
CHAT - DEAL - PEMBAYARAN (VIA PULSA) - PROSES VIP. 100% WORK. DAN PASTINYA TRUSTED

BISA AKUN FB MAUPUN AKUN CA

5EBF348B. JASA VIP TRUSTED. SUDAH BANYAK YANG BERLANGGANAN. SO MAU BUKTI? BANYAK. VIA BBM → 5EBF248B
CHAT - DEAL - PEMBAYARAN (VIA PULSA) - PROSES VIP. 100% WORK. DAN PASTINYA TRUSTED

5EBF348B. JASA VIP TRUSTED. SUDAH BANYAK YANG BERLANGGANAN. SO MAU BUKTI? BANYAK. VIA BBM → 5EBF248B
CHAT - DEAL - PEMBAYARAN (VIA PULSA) - PROSES VIP. 100% WORK. DAN PASTINYA TRUSTED

FAST RESPON! INSTANT RESPON

5EBF348B. JASA VIP TRUSTED. SUDAH BANYAK YANG BERLANGGANAN. SO MAU BUKTI? BANYAK. VIA BBM → 5EBF248B
CHAT - DEAL - PEMBAYARAN (VIA PULSA) - PROSES VIP. 100% WORK. DAN PASTINYA TRUSTED

5EBF348B. JASA VIP TRUSTED. SUDAH BANYAK YANG BERLANGGANAN. SO MAU BUKTI? BANYAK. VIA BBM → 5EBF248B
CHAT - DEAL - PEMBAYARAN (VIA PULSA) - PROSES VIP. 100% WORK. DAN PASTINYA TRUSTED

5EBF348B. JASA VIP TRUSTED. SUDAH BANYAK YANG BERLANGGANAN. SO MAU BUKTI? BANYAK. VIA BBM → 5EBF248B
CHAT - DEAL - PEMBAYARAN (VIA PULSA) - PROSES VIP. 100% WORK. DAN PASTINYA TRUSTED

5EBF348B. JASA VIP TRUSTED. SUDAH BANYAK YANG BERLANGGANAN. SO MAU BUKTI? BANYAK. VIA BBM → 5EBF248B
CHAT - DEAL - PEMBAYARAN (VIA PULSA) - PROSES VIP. 100% WORK. DAN PASTINYA TRUSTED

CARA RESTORE PEMBELIAN DIAMOND GAGAL.

5EBF348B. JASA VIP TRUSTED. SUDAH BANYAK YANG BERLANGGANAN. SO MAU BUKTI? BANYAK. VIA BBM → 5EBF248B
CHAT - DEAL - PEMBAYARAN (VIA PULSA) - PROSES VIP. 100% WORK. DAN PASTINYA TRUSTED

5EBF348B. JASA VIP TRUSTED. SUDAH BANYAK YANG BERLANGGANAN. SO MAU BUKTI? BANYAK. VIA BBM → 5EBF248B
CHAT - DEAL - PEMBAYARAN (VIA PULSA) - PROSES VIP. 100% WORK. DAN PASTINYA TRUSTED

5EBF348B. JASA VIP TRUSTED. SUDAH BANYAK YANG BERLANGGANAN. SO MAU BUKTI? BANYAK. VIA BBM → 5EBF248B
CHAT - DEAL - PEMBAYARAN (VIA PULSA) - PROSES VIP. 100% WORK. DAN PASTINYA TRUSTED

Gan ini maksud ya apa ya?

Dear Player,

We are delighted to tell you, your issue has been provided to the related department to process, then you will get the response within 5 workdays to 7 workdays (only during Monday to Friday).

If you participate in the event, please tell us what event you participated in, and what reward you should get, then we could give you the event reward.

If you don't want to reissue your diamonds or monthly card, please reply our customer services center within 24 hours.
Thank you for your patience and understanding.

※ Here is our official Facebook group, maybe you could join us to discuss everything about this game.
Crisis Action Official Gun Club: https://www.facebook.com/groups/CAOfficialGunClub/

Kind regards,

Dino Entertainment International Customer Services Center #133
▶ Tampilkan kutipan teks


---------------------------------------

Gan kok saya isi diamonds via pulsa axis gabisa?

Gan saya sudah kirim email nya trs ada kirim dari auto reply: problem recharge diamond

Trs jawab nya dari gm
We have received your mail.
We now have over so many daily active users, and there is a mass quantity of feedback from players. We are now working our best to reply you sooner, however, it will still take up to 3 days before you hear from us.
We are sorry for the late response and really appreciate your understanding and patience!

《Crisis Action Team》

Trs mau di apain

We have received your mail.
We now have over so many daily active users, and there is a mass quantity of feedback from players. We are now working our best to reply you sooner, however, it will still take up to 3 days before you hear from us.
We are sorry for the late response and really appreciate your understanding and patience!
《Crisis Action Team》
Berarti diamond saya gk bakal kembali?

Gan, gua udah download crisis action di bluestack, pas gue mainin, controlnya pake mouse gan. Nah, gimana gan caranya biar bisa mainnya pake keyboard aja?
Fast respon gan

Jasa VIP. Via pulsa INDOSAT, minat:5EBF248B. Chat - Deal - Pembayaran via pulsa INDOSAT - Proses jadi VIP. √Trusted √Aman √Banyak yang berlangganan. •Fast response •Tidak menerima CLBK (Chat Lama Beli Kaga) °Bukti pelanggan banyak.

Om, mau tanya apakah sesudah pengisian data di atas pulsa kita akan dikembalikan atau gimana om, mohon penjelasannya.,,

Om, mau tanya apakah sesudah pengisian data di atas pulsa kita akan dikembalikan atau gimana om, mohon penjelasannya.,,

Bro gua dapet penjelasan yang lebih tepat, dibuka aja linknya:

Necessary information of recharge issue: https://goo.gl/RJdQ6A

How to get the receipt: https://goo.gl/CMz3hA

※If lack any one of the information we need, we cannot help you check your transaction.
Sekalian thanks buat admin informasi pemulanya :D

Kalo transaksi beli diamod gagal 2 kali gimana cara bicaranya gan? Tolong kasih tau

bang kenapa punya ku gak bisa di buka,udh mayor,gimana ni bang.

bang kenapa punya ku gak bisa di buka,udh mayor,gimana ni bang.

bang kenapa punya ku gak bisa di buka,udh mayor,gimana ni bang.

bang kenapa punya ku gak bisa di buka,udh mayor,gimana ni bang.

Masbro udah 3 hari komplain belum kunjung masuk diamonds saya... Balasan dari crisis gitu2 aja... Melapor via apple juga smntara di follow up.. Ada solusi lainkah ?? Saya beli via IGC !! Makasih sebelumnya Masbro...

Bro mau nanya jika yang dibalas nya kayak gini


Delivery to the following recipient failed permanently:

crisisactionsa@herogames.com

Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain herogames.com by aspmx.l.google.com. [2607:f8b0:4001:c08::1b].

The error that the other server returned was:
550-5.1.1 The email account that you tried to reach does not exist. Please try
550-5.1.1 double-checking the recipient's email address for typos or
550-5.1.1 unnecessary spaces. Learn more at
550 5.1.1 https://support.google.com/mail/answer/6596 t186si1756278iof.176 - gsmtp


----- Original message -----

DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed;
d=gmail.com; s=20120113;
h=mime-version:date:message-id:subject:from:to;
bh=ZBu+LllFiJNFvRJ/B7LIusaVjZ6jlqiRSwlsBtcZpKE=;
b=EL8p0aGy28wElFR+Wq0NVd2ZTWe4H7aTEm0E4iBNYKvI7ZFqfxHBJxxHzt2FDdr0uT
/qR0DJGOU5cTJ4zcxvSxq5zW+9c41U2MaaLFQoAq1xu+J7UWryfdrzT+iOfy95GLAtKQ
tXR8aJ/e6wZvolBzYUu0NMpRE4me3zQGFM11e4Id35WQU3fd9ZUk1V4EQCSM8t/NSd2f
HJO7LvjFBHBsAskZ7Zll5jJjQR5kVanjQTt9Ym7sqq+3hz+Ggrp8Rh3ugvSy4bqaHjKF
8FO0s2XFilnwp/mwYdxQFRN//gOdfmlRSWnrz8vE6AyakkuvoOqalLMnuMxoJfI79eP2
NArQ==
X-Google-DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed;
d=1e100.net; s=20130820;
h=x-gm-message-state:mime-version:date:message-id:subject:from:to;
bh=ZBu+LllFiJNFvRJ/B7LIusaVjZ6jlqiRSwlsBtcZpKE=;
b=NV5gZPU84jZXW5P6rLS/cIKKEU83a2EOJmwjSz0p1XbtZe9umDTwm/+5fy/33qTqrQ
Rmlx6QatZMCmJQuUcHDC0SW28LRyCzVgQiVtzhh4ProzjrvR8lVK0f+90NLPzYRGEQ9H
ngq6vlxX7QK8hItPS2vteYBWze74JWPfoEddCKqNhcT540IHpV2maZiC6+97lTxo9Kzr
z/8wwoa6RgKa2S88kFv5sih7M/cE5zTMHeRxEuz0gNyPmHKMoRyZp0L14K6T5yaEQmw0
R2krxMdzD3fm5G2/d6D01LgdNKi71yFuI1ULJgyVS6iNC5+nBM/gWFfQErx4X/8vBKRN
kceg==
X-Gm-Message-State: ALyK8tKXQLQm6ui/8He1bjyNo17iTzUohdsSftqIXm2yEYuxm1K7A1cfPi1yQMxycgFE1EKnsDDSLriQOQBc9w==
MIME-Version: 1.0
X-Received: by 10.36.210.198 with SMTP id z189mr12899528itf.32.1467701273046;
Mon, 04 Jul 2016 23:47:53 -0700 (PDT)
Received: by 10.107.137.206 with HTTP; Mon, 4 Jul 2016 23:47:52 -0700 (PDT)
Received: by 10.107.137.206 with HTTP; Mon, 4 Jul 2016 23:47:52 -0700 (PDT)
Date: Tue, 5 Jul 2016 13:47:52 +0700
Message-ID:
Subject: Problem recharge Diamond
From: Master Arul
To: crisisactionsa@herogames.com
Content-Type: multipart/alternative; boundary=94eb2c05737e04327c0536ddd58f

Bro mau nanya jika yang dibalas nya kayak gini


Delivery to the following recipient failed permanently:

crisisactionsa@herogames.com

Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain herogames.com by aspmx.l.google.com. [2607:f8b0:4001:c08::1b].

The error that the other server returned was:
550-5.1.1 The email account that you tried to reach does not exist. Please try
550-5.1.1 double-checking the recipient's email address for typos or
550-5.1.1 unnecessary spaces. Learn more at
550 5.1.1 https://support.google.com/mail/answer/6596 t186si1756278iof.176 - gsmtp


----- Original message -----

DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed;
d=gmail.com; s=20120113;
h=mime-version:date:message-id:subject:from:to;
bh=ZBu+LllFiJNFvRJ/B7LIusaVjZ6jlqiRSwlsBtcZpKE=;
b=EL8p0aGy28wElFR+Wq0NVd2ZTWe4H7aTEm0E4iBNYKvI7ZFqfxHBJxxHzt2FDdr0uT
/qR0DJGOU5cTJ4zcxvSxq5zW+9c41U2MaaLFQoAq1xu+J7UWryfdrzT+iOfy95GLAtKQ
tXR8aJ/e6wZvolBzYUu0NMpRE4me3zQGFM11e4Id35WQU3fd9ZUk1V4EQCSM8t/NSd2f
HJO7LvjFBHBsAskZ7Zll5jJjQR5kVanjQTt9Ym7sqq+3hz+Ggrp8Rh3ugvSy4bqaHjKF
8FO0s2XFilnwp/mwYdxQFRN//gOdfmlRSWnrz8vE6AyakkuvoOqalLMnuMxoJfI79eP2
NArQ==
X-Google-DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed;
d=1e100.net; s=20130820;
h=x-gm-message-state:mime-version:date:message-id:subject:from:to;
bh=ZBu+LllFiJNFvRJ/B7LIusaVjZ6jlqiRSwlsBtcZpKE=;
b=NV5gZPU84jZXW5P6rLS/cIKKEU83a2EOJmwjSz0p1XbtZe9umDTwm/+5fy/33qTqrQ
Rmlx6QatZMCmJQuUcHDC0SW28LRyCzVgQiVtzhh4ProzjrvR8lVK0f+90NLPzYRGEQ9H
ngq6vlxX7QK8hItPS2vteYBWze74JWPfoEddCKqNhcT540IHpV2maZiC6+97lTxo9Kzr
z/8wwoa6RgKa2S88kFv5sih7M/cE5zTMHeRxEuz0gNyPmHKMoRyZp0L14K6T5yaEQmw0
R2krxMdzD3fm5G2/d6D01LgdNKi71yFuI1ULJgyVS6iNC5+nBM/gWFfQErx4X/8vBKRN
kceg==
X-Gm-Message-State: ALyK8tKXQLQm6ui/8He1bjyNo17iTzUohdsSftqIXm2yEYuxm1K7A1cfPi1yQMxycgFE1EKnsDDSLriQOQBc9w==
MIME-Version: 1.0
X-Received: by 10.36.210.198 with SMTP id z189mr12899528itf.32.1467701273046;
Mon, 04 Jul 2016 23:47:53 -0700 (PDT)
Received: by 10.107.137.206 with HTTP; Mon, 4 Jul 2016 23:47:52 -0700 (PDT)
Received: by 10.107.137.206 with HTTP; Mon, 4 Jul 2016 23:47:52 -0700 (PDT)
Date: Tue, 5 Jul 2016 13:47:52 +0700
Message-ID:
Subject: Problem recharge Diamond
From: Master Arul
To: crisisactionsa@herogames.com
Content-Type: multipart/alternative; boundary=94eb2c05737e04327c0536ddd58f

Hye,i come from malaysia.saya recharge 1200diamond.saya dapat messeage bahawanya ia telah berjaya tapi saya masuk game crisis action 1200diamond tiada langsung.parmanrz bagaimana untuk chat bersama gm crisis action.i hope you can help me.my fb name is muhammad yushaiqal image anonymous

Please parmanz.what name your fb.saya mahukan awp segera ianya tinggal 3day

Gabisa kebukanya gimana? Salah password?

Itu nunggu 3 hari maksimal buat nunggu CA official nya bales email

Itu nunggu 3 hari maksimal buat nunggu CA official nya bales email

Thank very much parmanrz.i'm understand

Gan,kalo kayak gitu,bakal beneran dibalikin sama GM gak diamondnya ?

Gan kalo mau beli gift code gimana caranya

Jasa VIP. Via pulsa INDOSAT, minat:5EBF248B. Chat - Deal - Pembayaran via pulsa INDOSAT - Proses jadi VIP. √Trusted √Aman √Banyak yang berlangganan. •Fast response •Tidak menerima CLBK (Chat Lama Beli Kaga) °Bukti pelanggan banyak.

Gan akun saya ko ga bisa di buka abis di vip sama agan?

Sama coy pas pke indosat error gitu

Gan.... saya udah beli berlian tapi tidak msuk padahal pulsa saya udah terkurang!! Tolong bantu saya yaa gan!!

Saya udah dpat sms dri Telkomsel klau saya udah memebeli diamond, tpi blm dpet diamondnya!! Tlong bantu saya gan.. rugi nih klau gk brhasil

Saya udah dpat sms dri Telkomsel klau saya udah memebeli diamond, tpi blm dpet diamondnya!! Tlong bantu saya gan.. rugi nih klau gk brhasil

Makanya gan vip nya sama saya. Trusted and work 100%

Jasa VIV 1-2-3-4-5 work ada bukti nya minat chat id line iqbalagna2

Hi Player CAS

Dikesempatan kali ini saya akan berbagi
CARA MENDAPATKAN VIP GRATIS PADA  GAME CRISIS ACTION
lumayan daripada beli. ><
Hanya bermodalkan Gadget Android kamu bisa mendapatkan VIP gratis.

Hanya saja, dollar yang kamu dapatkan perharinya memang tidak banyak, paling tidak $1 – $2 dollar saja, tapi jika dikumpulkan dalam waktu 10 hari, lumayankan bisa dapat $10

Sebenarnya inti dari WHAFF ini adalah Kamu harus mencoba aplikasi untuk beberapa menit, dan kamu bisa mendapatkan $0.10 – $0.30 / aplikasi-nya. Itu bisa kamu dapatkan setiap harinya, semakin banyak Aplikasi yang kamu install maka akan semakin banyak dollar yang kamu dapatkan.

Begini Caranya:
1. Buka Playstore
2. Cari >> WHAFF Rewards
3. Install Aplikasinya&Buka Aplikasi WHAFF
4. Login Dengan Facebook Anda Setelah Login Lalu Tunggu
Hingga muncul tulisan ENTER INVITATION CODE
Lalu Masukkan Kode ini [ BB49479 ] Dan Anda Akan
Mendapatkan $0,500 Lumayan kan Tapi jika anda tidak
memasukkan kode Anda tidak Akan Mendapatkan $0,500
Alias Anda akan Mendapatkan $0,000
Catet dulu kode ini [ BB49479 ] biar gak lupa

Note : code tersebut adalah dari saya dan ketika anda memasukkan code dan mendapatkan bonus, maka saya juga mendapatkan bonus yang sama dengan anda. Hal tersebut sebagai imbalan karena saya telah memberitahu anda cara mencari uang yang mudah, dan bonus yang anda dapatkan adalah imbalan karena memakai code ( BB49479 ) dari saya.

3. Selanjutnya, cara mencari dollar-nya adalah dengan
menggunakan aplikasi-aplikasi yang ada didalamnya, atau
bisa juga dengan mengikuti misi-misi yang diberikan,
seperti menggunakan aplikasi selama 2 menit atau lainnya.
setelah terkumpul $10 bisa buat beli VIP dan diamond

Mas saya mau beli vip saya beli lewat ca saat mau saya klc pembayaran motede pembayaran da saya d suruh tulis kan nomor kartu debit dan saya tulis no saya tapi ad tulisan nomor kartu tidak valid .ini masalah ap y gan ? Please kasik tau

Ini kok tulisanya" metode ini ditolak" bagaimana ini ? tlong dibantu gw udah rugi nih

Jasa VIP via pulsa Indosat. Pin: 5EBF248B . Chat → Deal → Proses pembayaran → Proses VIP (5mnt) Bukti pelanggan via BBM. Trusted. Work 100%. The one and only Jasa VIP yang terpercaya. √ Pemasangan Monthly Card

Sudah banyak yang berlangganan dan bukti banyak. Tidak usah takut akan penipuan, karena solusinya ada disini ↓
5EBF248B

Jasa VIP via pulsa Indosat. Pin: 5EBF248B . Chat → Deal → Proses pembayaran → Proses VIP (5mnt) Bukti pelanggan via BBM. Trusted. Work 100%. The one and only Jasa VIP yang terpercaya. √ Pemasangan Monthly Card

Sudah banyak yang berlangganan dan bukti banyak. Tidak usah takut akan penipuan, karena solusinya ada disini ↓
5EBF248B

Jasa VIP via pulsa Indosat. Pin: 5EBF248B . Chat → Deal → Proses pembayaran → Proses VIP (5mnt) Bukti pelanggan via BBM. Trusted. Work 100%. The one and only Jasa VIP yang terpercaya. √ Pemasangan Monthly Card

Sudah banyak yang berlangganan dan bukti banyak. Tidak usah takut akan penipuan, karena solusinya ada disini ↓
5EBF248B

Bang kalo misal login pakek akun facebook gmna bang? Legular login juga? Plss dong bang jwb

Bang klo misal loginnya pakek akun facebook gmna gan? Legular login juga?

Gan jelasin dong cara kirim nya gmna dan masuk nya dimna?soalnya ane sdh kirim tpi balesannya gagal fastrespown ya

bro mohon maaf kenapa ya gw punya id gk bisa buka padahal semalam barusan gw main siap beli monly card so kenapa hari ini if gw gk bisa di main kan lagi ermmm tolong gw gan id baru gw lvl27 vip3 baru aje beli MC mala hilang id gw

bro bantuin gw bro gw rugi banyak kerna id gw mala gagal di log in

Bro gua udh nyoba beli vip pake pulsa gagal mulu "error" ini kenapa ya?

Bro gua udh nyoba beli vip pake pulsa gagal mulu "error" ini kenapa ya?

Salam....
Cek pemesananya gimna nih? Bingung saya? Min jawab plszzz..

Kak,Mau Nanya nih Apakah Bisa beli vip menggunakan pulsa tri?
Soalnya Saya ketuker pulsa tri
Plis jawabannya

Kalau error pas mau bayar gimana cara fixnya ?

gan aku udh prnh beli yg 60 dm .mau beli lg yg 300 dm tp kok ada bacaan gagal masuk y

Bang sya bali diamond tapi ko gk masuk ya sya masi member baru

Halo,
Ini adalah untuk memberitahukan masyarakat umum bahwa Mrs Jane Alison, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka kesempatan keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga 2% untuk individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan mudah dipahami. hubungi hari ini kami melalui e-mail sehingga kami dapat memberikan persyaratan pinjaman dan kondisi di: (saintloanss@gmail.com)

Begini nalasan nya ;
We have received your mail.
We now have over so many daily active users, and there is a mass quantity of feedback from players. We are now working our best to reply you sooner, however, it will still take up to 3 days before you hear from us.

We are sorry for the late response and really appreciate your understanding and patience!

Saya membeli 600 gems. Tetapi waktu di pembayaran "PEMBAYARAN SUKSES" tetapi saya langsung keluar dan tidak menekan tombol "OK". dan gems yang saya beli tidak masuk.
Tolong bantuannya.

Kalo beli diamond pake Smartfren bs gk

ga bisa gan,, yg bsa cma xl sma telkomsel...
kalo mau vip hub ane..
murah san terpercaya..
bbm fast respon...
5F4E59A7

Gan saya ada pulsa XL 75rb kok pulsa kurang ya gan untuk membeli diaomond yg 300 ,harga ppn nya berapa ya gan , mohon bantuanya

Gan mau nanya kalau keluarnya ini " user has insufficient credit" artinya apaan ya

Gan kalau udah beli paket bulanan atau mc diamondnya udah masuk tapi vionya ga nambah itu aoa yang salah??

Saya juga gitu gan udh pembayaran berhasil ngak ada tulisan ok pas di keluarin ngak nambah vip +diamons

Gan gue lapornya hari sabtu,,hari senin lapor lagi gk?

Terima kasih Mbah, MANGKUBONO angka yg diberikan sma Mbah,tembus lagi ahirnya saya sudah buktikan dapat uang kemenangan sebesar 400 juta main togel,jika anda sering kala main togel hub:Mbah MANGKUBONO No. (((-085_203-333-887))) JAMIN TIDAK KECEWA 100% pasti terbukti Allah membantu kita semua. (Amin


Aki Siap Membantu Segala Masalah Anda.
Kami sediakan :
★ PESUGIHAN TANPA TUMBAL
★ UANG BALIK
★ PROSES PINJAMAN UANG GHAIB
★ PELARIS USAHA
★ PREDIKSI TOGEL

Bang parmanz gua udah kirim emailnya.nanti gua dpat ngak diamond dan vip tolong bales secepatnya tq

Kalau katamya gini gimana ?

We have received your mail.
We now have over so many daily active users, and there is a mass quantity of feedback from players. We are now working our best to reply you sooner, however, it will still take up to 3 days before you hear from us.

We are sorry for the late response and really appreciate your understanding and patience!

Gan Waktu sya Pembayaran, kan Saya pilih Penagihan Indosat, Kok ada Tulisan Gini "SMS verifikasi Tidak Dapat Dikirim.Silahkan coba lagi" Udah saya Coba Trs tapi Kaga Bisa... Mohon Bantuannya

Terimakasih Atas Kunjungannya, Dan Komentar nya !
Jangan Lupa Join This Blog! agar anda dapat mengetahui Posting posting selanjutnya!

Back To Top