Tutorial Memasang VIP & Membeli Diamond Crisis Action SEA

Siapa yang tidak kenal game FPS yang satu ini?
yeaah, Game ini hampir mirip dengan Countre Strike di PC atau Point Blank yang dulu marak dimainkan di indonesia. Saya juga termasuk penggila Game bergender FPS Seperti Point Blank, Namun waktu terus berputar dan tiba saatnya saya harus bekerja dan tidak sempat lagi mampir ke Warnet untuk bermain game PB. Maka dari itu saya putuskan untuk beralih ke game Crisis Action yang bisa dimainkan di SmartPhone Android!
Di dalam game ini ada yang namanya Member VIP yang artinya pemain lebih di istimewakan sedikit dari bonus nya, Entah ada berapa tingkatan VIP yang ada didalam game ini, yang pernah saya lihat hanya sampai VIP 19, Entah masih ada yang lebih atau tidak.
Untuk mendapatkan Gelar VIP kita diharuskan untuk membeli (Top Up) Diamond di dalam game ini berapapun jumlahnya yang jelas kita di sarankan untuk membeli diamond apabila ingin menjadi VIP Account!
Ada beberapa metode pembayaran untuk membeli item di game ini tergantung Versi apanya yang anda download di situs resmi Crisis Action. Jika anda mendownload game nya di Playstore biasanya Metode Pembayarannya Melalui Pulsa Kartu Perdana atau dengan Creadit Card! Jika anda memiliki UniPin download lah game nya yang versi unipin pada Situs Web CA. Namun yang saya gunakan kali ini CA Versi yang ada di PlayStore Tepatnya Crisis Action Versi 1.9.1 atau Crisis Action Versi 1.9.2 keatas.

Langsung saja Cara Membeli Diamond Dan Memasang VIP di Crisis Action Dengan Pulsa
  • Lihat Profile Sebelum VIP
Tampilan Sebelum VIP
  • Pastikan Koneksi Internet Lancar, Agar pada saat pembelian tidak mengalami kegagalan yang merugikan anda sendiri
  • Klik/Pilih Icon Jumlah Diamond+ yang ada di atas
  • Jika Belum Pernah Atau ini Pertama Kalinya Agan Top Up Diamond maka Anda Akan mendapatkan Double Diamond (2x Lipat) dari jumlah diamond yang anda beli sekarang
Klik Isi Ulang
  •  Langkah berikutnya Silahkan anda pillih Diamond Yang Akan Anda Beli seperti yang ada pada gambar di bawah ini.
Pilih Jumlah Diamond Yang Anda Inginkan
  •  Klik Berikutnya untuk Meneruskan tahap ini.
  •  Klik "BELI" Jika Anda Mau Membelinya
Disini Tertera harga 60 Diamond di bandrol Rp.13.504 saja, Namun itu belum dikenakan Biaya Pajak PPn sebesar 12% .
Rumus Biaya Bersih 
"Harga + (Harga x 12 : 100)"
= 13.504 + 1620
= 15.124 Pulsa
 Kita bulatkan saja menjadi Rp.15.200 untuk harga 60 Diamond
Namun perlu dipastikan saat membeli diamond pulsa jangan pas pas'an, harus lebih minimal lebih Rp.1.000,-
  • Setelah Klik Beli, silahkan anda tunggu Prosesnya sampai Pembayaran Berhasil
Pembayaran Google Play Telah Berhasil
 Jangan dulu keluar dari tampilan ini sebelum tampilan selanjutnya muncul
  • Klik Oke dan Tunggu hingga Logo VIP keluar
Transaksi Berhasil, Klik Oke

Sampai DiSini Akun Anda sudah menjadi VIP Permanent
  •  Itulah Cara Pemasangan VIP dan membeli diamond pada game Crisis Action
  •  Apa sih Kegunaan dan Manfaat VIP ? Banyak gan, Biar Saya kasih tahu Manfaat VIP 1 saja dulu, manfaatnya Agan bisa membuka Lottery Medium 1x48jam (2 hari sekali) dan bisa melakukan Whell Spin dengan diamond.
Tampilan Lottery Pack small dan Pack Medium


Sebenarnya Cukup Mudah Sekali Membeli diamond pada game ini, namun masih banyak para pemula yang masih belum mengerti cara menjadi VIP. maka dari itu para ahli Jasa mulai berdatangan Ada yang bisa di percaya dan ada pula yang niat menipu.
Semoga Posting Dari ParmanRZ ini dapat membantu kalian yang mampir kesini, saya yakin yang baca post ini masih belum bisa memasang VIP, nah kebetulan sekali kami bagikan caranya seperti di atas!

JIKA TERJADI KEGAGALAN SAAT MEMBELI DIAMOND, ANDA JANGAN KHAWATIR KARENA DIAMOND BISA MASUK KALAU ANDA MAU MELAPORKAN KEPADA GM.
CARA MELAPORKAN NYA KLIK DIBAWAH INI.

#NOTE : Untuk Top Up Menggunakan Pulsa kami akan memberikan kartu apa saja yang bisa dan tidak bisa TopUp di GooglePlay.
Yang Di Recommendasikan : Axis, XL, Telkomsel, Indosat (Bisa Top Up)
Yang Tidak Bisa Top Up Google Play : Tri / 3 (Tidak Bisa Top Up)
Yang Belum Pernah Saya Coba : Smartfren, Esia (Tidak Tahu)

* Jika Dengan mengikuti Semua Tutorial Membeli Diamond dan VIP masih belum bisa, Kami juga menyediakan Jasa Pemasangan VIP Crisis Action dengan Harga yang berbeda, Langsung Saja Simak List Harga nya di Bawah ini.


Jika Anda Tertarik Dengan Tawaran Kami Silahkan Hubungi kami Via BBM dengan Cara Menginvite Pin Di Bawah ini
  

===========================
KONTAK ADMIN
========================== 
BBM D5456B19
LINE : parmanrz1
==========================
LINE OA URL LINK
http://line.me/R/ti/p/%40aue3141z
==========================
www.facebook.com/rzgamestore
Selain kontak diatas adalah Tiruan 

* Pastikan Anda Percaya Terlebih Dahulu Sebelum Menginvite Pin BBM di atas
* Jika Anda Ragu Lebih baik jangan Menginvite, lalu menanyakan "Terpercaya kan?"
* Jika Hal itu Terjadi Akun BBM anda akan Kami Delete Contact

Sekian Tutorial dan Open Jasa yang kami tawarkan

                  

340 Komentar untuk "Tutorial Memasang VIP & Membeli Diamond Crisis Action SEA"
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 340   Newer›   Newest»

Saya sudah beli daimond ko gak vip ya,? Saya beli yg 60 diamond, mohon pencerahan

Sering sekali terjadi kesalahan pembelian atau. Error yang merugikan konsumen karena pulaa keluar diamond/vip tidak masuk.

Faktor kegagalan adalah Sinyal.
Pastikan pada saat klik Beli sinyal dalam keadaan bagus minimal H+.

Apabila sinyal buruk saat klik beli yg ada synax error atau paymate error, padahal Gmail masuk pembelian berhasil dan SMS masuk pun ada.

Cara untuk kembalikan diamond ya itu kirim mail ke GM

Gan transfer ke gamenya via apa kredit apa jaringan(telkomsel)?

Td gw coba lewat jaringan tapi kok verifikasi akun gagal gan?

coba anda cek dan perbarui GooglePlay Game nya, atau Sambungkan/Aktifkan Pembayaran Googleplay di Playstore.

Terimakasih

Bro tolong kasih solusi dong......saya kan sudah beli vip sampai pulsa saya berkurang tp kok vip sama diamond nya belum masuk ? Cara nya gmn biar vip dan diamond nya masuk

Bro kalo dari iphone gmn ya?

Kurang tau gan. Saya bukan pengguna Iphone

Gan kalo ane ada dua sim card yang satu tri saya buat internet sedangkan yang XL saya kasih pulsa 15000 apa itu bisa ?

Setau ane tidak bisa gan.
Karena harus data yg di aktifkan kalo mau beli item.
Misal mau beli diamond pake XL. Data seluler yg di pake ya XL(kartu yg sama) juga.

Catatan untuk saat ini kartu Tri tidak dapat melakukan akses beli item. Karena tidak support pembelian. Saran saya ganti XL/Telkomsel/Indosat untul pembelian items

Trnyata bisa kok gan, tapi kenapa yah ? Udah ada tanda pembelian berhasil tapi diamond belum masuk dan pulsa udah keluar

Itu gagal gan. Sangat sering sekali terjadi pembelian diamond Gagal, mungkin faktor utama nya adalah sinyal.
Saya juga sudah 2x beli diamond gagal.
Dari pada Rugi, mending agan coba lapor ke GM nya langsung dengan cara kirim email. Bila belum mengerti silahkan baca di laman berikutnya. Ada di atas link nya gan. Yang Catatan warna merah atas Gambar Jasa Top Up. Di klik aja

This comment has been removed by the author. - Hapus

Numpang tanya,klo pke kartu axis bisa ga bro

Itu terpercaya gak joki vip nya??,soalnya saya mau beli diamond

Broo mau tanyak kenapa saat mau top up saya gkbisa broo? Malah ada tulisan insffusient balance dll gitu bro kenapa itumasalahnya?

Broo mau tanyak kenapa saat mau top up saya gkbisa broo? Malah ada tulisan insffusient balance dll gitu bro kenapa itumasalahnya?

Akan saya jawab semuanya.
TopUp pake Axis bisa kok.

Kalo nanya saya joki aman atau gak. Tergantung kepercyaan masing2. Yang pasti kami akan berusaha mungkin untuk selalu Trusted.
Kalo pake 4G bisa ajangan yg pasti Sinyal dalamnkeadaan Stabil.

Kalo mau TopUp sendiri gak bisa. Itubada banyak faktor. Mungkin salah satunyabkarena Gmail anda tidak terkoneski ke googleplay atau Playstore.
Atau app googleplay anda blum di perbarui

gan klo make kartu xl metode pembayarannya di kartu kredit apa di tukarkan kode?
trus klo nomer kartu,nomer kita kan?
Tolong bantuannya

Gan saya mau beli diamond di agan .

Seharusnya automatis ada TAGIH KARTU XL ANDA.

Masbro numpang tanya donk. Akun vip permanen atau durasi.. masih newbie soalnya di CA.

Oke thanks masbro atas info nya

Gan saya udh beli diamond tapi selalu gagal..sms verifikasi gagal..itu gimanah caranya..

Iya gan saya juga verifikasi nya gagal terus padahal semua sudah diperbaharui

Gan bisa bantuin saya buat vip1..?
Saya sudah nyobain tp gagal dan ditolak..

Mungkin pulsa nya kurang. Karena harga asli+harga PPN. VIP1 HARUS ADA 15.000+

Saya sudah beli vip 1 ama Agan ini
Agan ini Jujur,fast Response,dan Best Seller Gan,Recommended BGT (y)
Sukses Terus Gan......
Jgn males ama FB,banyak pengguna FB di tmen gw,mana tau gw recommended abang wkwk

Haha. Iya sama sama, maaf tadi udah Nolak login FB. Habisnya males Logout FB saya gan. Karena ane gak enak sama agan. Jadi ane lakuin deh..

Thanks for Comment. Selalu kunjungi ParmanRZ.com

Gan ane beli 60 diamond kok gak dpet,, dan pulsa ane udah diambil,, gimana nih mau balikin pulsanya atau kaki kagak diamondnya

Jangan khawatir.
Coba agan baca lagi artikel di atas. Cari tulisan Catatan# berwarna merah. Jika anda topup sendiri dan gagal coba klik link cara mengatasi masalah pengisian diamond .

Jasa nya 100% aman, saya sudah pakai jasa agan Parman RZ 👍
Misalnya pada takut beli diamond sendiri gak sukses, mending order jasanya.CEPAT, AMAN, TERPERCAYA 👍

Gan kalau misal joki kaya gitu kita kasih char kita sementara atau gimana gan?

Wahh, ternyata Jasa Vip nya 100% aman, saya udah coba sendiri, memang pertamanya ragu, tapi setelah saya coba percaya sama agan ParmanRz, ternyata memang benar 100% aman sekali.

Gan saya coba beli diamond tp selalu gagal,katanya pembayaran gagal padahal pulsa saya lebih dari 15ribu dan saya ingin beli 60 diamond kenpa gagal ya gan,mohon solusinya

mungkin kartunya tri. atau tidak terkoneksi google play. coba login gmail dulu di hp ansa. apabila di minta sandi google masukan kata sandi gmail nya.

atau masalah ansa.beda sendiri ailahkan kirim Screenshoot saat pembelian gagal atau tidak bisa. kirim SS ke parmanelzer@gmail.com

Gan kalau saya pakai kartu telkomsel untuk membeli diamond. tapi jaringan saya dari wifi bisa ngga?

setahu saya gak bisa gan. karena saat membeli item dari playstore anda di haruskan mengaktifkan data seluler

Gan, saya mau pasang VIP nih skrng bisa ga? Fast respon gan

Gan klo kartu simpati boleh nggak ??

Mohon jawabannya

Pin berapa gan mau tanya tanya nih gagal

Gan kok saya ga ada metode pembayaran buat jaringan indosat yaaa ? Gimana tuh bang

Gan kok saya ga ada metode pembayaran buat jaringan indosat yaaa ? Gimana tuh bang

Gan, gimana cara pembelian gems pake pulsa ?

Gan, gimana cara pembelian gems pake pulsa ?

Pulsa saya 20000 tetap gk bisa gan,mohon pencerahannya

Bg kalo sya kn dh beli yg 60 kok sya gabisa beli ya pembayarnnya kn sya next eh ada bacaan cresit debit sm tukar kode. Sma berhubung ga ada debit kredit , jdi make pulsa kok ga bsa ya gan infonya dong

Bg kalo sya kn dh beli yg 60 kok sya gabisa beli ya pembayarnnya kn sya next eh ada bacaan cresit debit sm tukar kode. Sma berhubung ga ada debit kredit , jdi make pulsa kok ga bsa ya gan infonya dong

Biar sama-sama untung kode dj43354 $30

Biar sama-sama untung kode dj43354 $30

Gan, ane pengen beli diaomond pake jasa. Fast bisa ga? Butuh cepat soalnya

Gan, ane pengen beli diaomond pake jasa. Fast bisa ga? Butuh cepat soalnya

Gan gimana ane pake apa kredit apa yg lain cepat bales nya gan....please

Masbro parmanrz.. ane minta solusi. Ane kan mau beli diamon yg 600 double =1200 diamon. Tertera RP.136.000 di payment. Nah pulsa ane RP.147.000. Kok katanya insufficient balance. Apa pajak nya 10% ya?? Jd harus brapa saldo pulsa nya. RP.150.000 Kah?

Klo iya bener kena pajak 10% berarti 136.000 + 13.600 = 150.600. harus segitu kah pulsa nya. Soalnya pas payment ada tulisan insufficient balance account alias saldo kurang

Gan kenapa ya ko pas abis saya pencet "next" terus ada tulisan "payment failed,item inquiry failed" saya pake indosat gan.. mohon bantuannya

Gan kalau pakai kartu axis bisa nggak??

benar gan. siapin aja pulsa 160 nanti juga ada sisa

All# maaf ya bukan nya slow respon.
tapi admin minggu ini sibuk bgt, maklum pekerjaan...
admin bukan penjual diamond yg siap stiap saat melayani kalian. dan yg invit bbm admin, mohon maaf kalo gak fi bales2 atau bahkan belum di accept,

saya bukan penjuap, tapi saya bisa bantu jokiin kalian jika ada waktu.
biar saya balas pertanyaan kalian di atas simak baik baik.
gagal beli diamond karena sinyal buruk.
gak bisa beli diamond kalo data internet pake WiFi.
gak bisa beli diamond kalo data seluler yg aktif sim 1 pulsa yang di gunakan sim 2. data seluler yg di aktifkan harus yang ada pulsanya buat beli diamond.

pastikan pulsa yg di butuhkan harga asli+ 10% atau 13.000 jadi 15.000.

Jika ada tulisan gagal mengirim pesan, karena data yg aktif bukan sim yg mau membeli.

kartu yg bisa di gunakan Telkomsel(As,simpati,dll), Indosat(mentari,im3,dll) XL(XLbebas,Axis,dll)

Kalau kartu 3(tri) itu belum bisa.

kalo mau joki ke orang yg bisa di percaya, testi banyak, jika minat joki ke saya, harus sabar dan jika di balas harus fast reapon jgn CLBK(ChatLamaBeliKaga).

Untuk mendapatkan senjata AWP harus beli selama 3hari, bukan beli3x dalam 1 hari, tapi dalam 5hari pertama agan harus beli diamond selama 3hari, contoh buat akun hari senin. sebelum lewat hari jumat harus beli diamond di hari Senin selasa dan rabu, jika rabu gak beli bisa beli di hari kamis.

untu pembelian diamond yg terlanjur gagal bisa laporkan masalah ke GM, email GM skrg berubah jadi crisisactionsa@herogame.com.tw

Mungkin hanya itu yg bisa saya bahas. jika ada yg kurang balas komentar ini

gan mau beli diamond, aku invite pin bbm kok gk di acc gan?

Oke gan, saya tunggu , maaf jika ganggu, tpi saya betul² percaya dengan agan ini....is the BEST

Gan kok saya mau beli vip pake dollar mohon bantuannya y fast respon

Gan ente buka jasa vip kan..
Ane mau pasang vip nih..
Udh ane add tuh pin..
Fast respon gan..!!

gan saya beli vip CA kok gak ada metode pembayaran telkomsel?

Kenapa telkomsel ga ada?
Adanya xl atau axis

Kenapa telkomsel ga ada?
Adanya xl atau axis

Gan ane kan pake metode pembayaran lewar indosat tapi pas udah dipencet beli kok ada tulisan "user has insuffcient credit" kasih pencerahannya dong gan

di kasih. soalnya harus login akun.. maka dari itu harus lebih hati2 mencari joki...

jangan tergiur tawaran Pasang VIP gratis di chat global.. atau akun anda di bawa kabur...
dan hati2 juga penipuan...

ouh.. itu karena agan pake WiFi kali koneksi internet nya. atau agan paket data nya beda kartu sama sim yg di gunakan untuk beli diamond.

harus 1 sim yg di gunakan, contoh pulsa ada di sim 2, maka data internet yg aktif juga harus sim 2, bukan sim 1.

1. Data selular dan pulsa untuk membeli harus sama.
2. gak bisa pake WiFi atau hotspot.
3. pulsa harus mencukupi, harga di tawarkan+10%

+bayu# agan pake kartu apa?
Coba pake kartu trlkomsel, indosat, xl/axis..

pake Tagihan selular. contoh tagihan telkomsel saya

mail GM untuk sekarang sudah ganti. jadi : crisisactionsa@herogame.com.tw

maaf gan. silahkan invite lagi

oke terimakasih. invite kembali jika ada yg di butuhkan.

pertanyaan yg bagus.
Karena ini game international maka pembayaran pake mata uang $USD. Tapi jgn khawatir, agan tinggal klik aja,, dan Next nanti ada jumlah IRD (Rupiah). nah agan hitung dulu. karena harha asli+10%ppn. jadi harga yg 13.000+ jadi 15.000+

mungkin agan pake koneksi internet WiFi atau beda kartu untuk data internet yg aktif nya.

itu karena tadinya agan paket data nya pake XL/Axis, Meski di pindah ke Telkomsel tetep XL/Axis. solusi nya aktifkan data seluler Telkomsel lalu Restar HP agan, dan silahlan di coba lagi.

Gan ane mau beli vip ,harus kasih acount sama paswrd juga ya,

This comment has been removed by the author. - Hapus

Acount sama paswrd fb juga y mksud y

TOLONG DI BACA DENGAN BAIK.
INVITE PIN-DI CHAT LANGSUNG BALES.

-DILARANG TANYA TANYA TERLALU BANYAK, KALO NANYA DI BLOG SAJA BAHAS BERSAMA.

-KALO MAU BELI VIP+DIAMOND LANGSUNG AJA, JANGAN CLBK (CHAT LAMA BELI KAGA)

-NANYA YANG SUDAH ADA DI POSTING GAK DI BALES.

-UDAH INVIT DI ACC, TAPI DI CHAT GAK JAWAB. DI DC


Maaf kalo admin DC akun anda. karena anda dianggap PHP.

yang gak percaya jangan invit pin saya ya.. males kalo minta testi sama nanya trusted gak nih..
percaya invit, ragu jangan.

gan mau nanya ,temen saya mau beli vip tapi gk ada pembayaran via pulsa ,kartu dia 3 ,bisa ga?

Budidayakan membaca sebrlum bertanya. karena pertanyaan yg sama berulang ulang akan membuat penjawab malas berkomentar.

Jawabanya Tri gak bisa

Kalau mau joki ya harus serahin Data Login dan server. baik login legular maupun login FB.

Wow,saya invit anda dan berniat beli,saya ingin meminta nomor dan fast response,saya ping ente,tapi kok didelcon,kalo lo buka jasa ginian,gak bakalan ada yang mau pake jasa lo,nyesel gw ngasih pelanggan buat lo,tapi lo seenak jidat lo aja delcon,cuih blog sampah

biasanya orang yang menghina orang lain itu tandanya tidak mampu.

Sudah jelas bukan chat di atas!
# Saya bukan Joki, saya bukan buka lapak. kalo saya buka lapak VIP, mana mungkin saya Pasang tutorialnya di blog, kalo saya berniat menjadi Joki, saya bakal merahasiakan cara caranya. tapi apa kenyataannya, saya di sini sebagai admin hanya berbagi Ilmu, silahkan kalian lakukan sendiri caranya kami sudah bagikan, namun apabila TAKUT GAGAL, kami menyediakan Jasa Joki, dengan catatan Fast Respon tidak tanya-tanya kemana aja, apalagi sampai nanya No tipu kan?
bahkan ada yang bilang "sumpah lu bukan penipu?".

HELLOOOOO,,,,, Gak percaya/Ragu gak usah invit, karena jika demikian terjadi dengan maaf kami DC akun anda.
banyak yg sudah joki ke kami, dengan Fast, tidak banyak tanya, tidak banyak mengulur waktu.

Sekali lagi yang menginvit apabila serius mau pasang VIP/diamond, jangan basa basi.
Blog ini cukup bisa di percaya kalo kalian gak ragu, hubungi kami sekali lagi.
jangan koar koar gak jelaz.
you know?

Gak nyambung bener jegg
Gw kan niat beli,gw udah tanya harga ke elo
Gw blg 20k mau kan,lo blg mau,nah disini gw minta nomor elo buat dikirim pulsa,dan elo gk balas,gw ping,eh lo delcon gw,apa maksudnya yah?niat beli gw sih ada,tapi kykny elo yg gk niat,widih,gw kn prnah pke jasa lo sih,kok jd gaje gitu

saya sibuk... risih kalo di ping!
saya gak niat, saya kalo jokiin tergantung waktu luang, Terimakasih!
Silahkan Cari Joki lain yg bisa ON setiap Saat!
tolong jangan Bikin ONAR disini.
sekali lg kami minta maaf jika kurang nyaman melayani pengunjung.
dan perlu di ingatkan kembali, Kami admin bukan Penjual! kami hanya berbagi, jika ada waktu baru kami layani pesanan!
HANYA JIKA ADA WAKTU.
BUTUH FAST, CARI YANG LAIN
(HATI-HATI TERTIPU)

Kalo verivikasi gagal ituh gmn yah min

Kalo verivikasi gagal ituh gmn yah min

Gan ane mau beli vip gan...tapi caranya gimana?...

kalo login nya via fb bisa gak melakukan pembelian ??

Bro.. Kan aku mau beli pale pulsa.. tapi Metode pembayaranya gk muncul muncul

Kalo vip 1 salah gan biar ga vip tetap bisa global chat

maksudnya untuk lv 10 kebawah, jika sudah lv10+ bisa chat tanpa VIP. tapi kalo udah VIP meski lv3 udh bisa chat global.

Ko, belum dibales juga gmail saya. Saya beli vip1 berhasil, pas di buka Crisis action vip saya ga ada. Tolong perbaiki

APAKAH ANDA MEMBUTUHKAN KREDIT JIKA YA DAFTAR SEKARANG.
LUIS CARLOS FINANCE Perusahaan terbatas pada modal saham. Kami menawarkan pinjaman dan
jasa keuangan dari semua jenis. pinjaman kami bervariasi dari bisnis ke
pinjaman pribadi atau kondisi jangka panjang atau pendek dengan bunga yang menguntungkan
tarif (2%). proses kredit kami sangat cepat dan dapat diandalkan dengan
jaminan. Untuk informasi lebih lanjut tentang layanan kami, kunjungi kami di email kami (luiscarlosfinance@outlook.com) silakan beritahu kami
mengetahui jumlah pinjaman yang Anda butuhkan dan inginkan durasi pinjaman. Kita
berharap untuk mendengar dari Anda. Anda dapat mengirim pesan ke alamat email
di bawah. luiscarlosfinance@outlook.com

CATATAN: semua email harus maju ke: luiscarlosfinance@outlook.com

Terima kasih

Mau tanya mas apabila pembelian vip pake kartu perdana 3 apabisa

Gimana caranya pasang vip pake kartu Axis,, Tolong dijawab

Saya juga nih gan gak ada metode pembayaran telkomsel, mohon pencerahannya gan

Gan , metode pmbayaran telkomsel saya tertulis "layanan pembayaran selular anda tidak tersedia,coba lagi nanti atau hubungi operator" itu jalan kluarnya gimana yah gan? .

Gan saya udah add bbm agan tolong diterima cepat ya

Gan, sy mau pasang sendiri vip2 , jd yg harus sy disiapkan pulsa brp ? 85rb atau sy lbhkan , thanks

gan, ane mau beli vip.. tp ane masuk crisis action ny pake email fb aja, tidak sign in google.. apa itu bisa ?

Vip pke pulsa di iphone nga bisa yah ? Bantu jawab dong thanks

Kenapa GA ada tulisan beli adanya lanjutkan

Uang udah d kirim,tp vip nya belum msk,gimana y gan solusinya

Uang udah d kirim,tp vip nya belum msk,gimana y gan solusinya

Gan, klo mau naik vip, dri vip2 ke vip3 hrus beli diamound brp ? Info dong thanks

Tolong saya cara nak beli vip1

Sm saya jg bisa bro, hub: 085290897331

Hallo guys.. yuk yg mau naikin vip. Jasa pasang vip & mc. Minat hub : 085290897331 / line : mfb02.
Trusted kok.. fast respon

Makasih ^.^

Hai guys.. Yok yg mau naikin vip. Aku buka jasa vip & mc. Yg minat hub : 085290897331 / line : mfb02.
Fast respon & Trusted..

Makasih ^.^

Gan bantu ane. Ane udah beli pulsa yang 15000 rb buat beli yang 60. Tapi ko ga bisa katanya pulsanya tidak mencukupi . Ane pake kartu Axis. Tolong bantuannya gan

Parman Rz. Sayakan udah beli pulsa yang 70.000 yang 300 diamon yang harganya 68.504.Nah pas saya mau beli kok gak bisa ada nama Pulsa Anda Tidak Mencukupi Itu kenapa yah kan saya udah beli pulsa yang 70.000

Sama saya juga kalau saya yang 68.000 gak bisa padahal udah beli yang 70.000

Parman Rz. Sayakan udah beli pulsa yang 70.000 yang 300 diamon yang harganya 68.504.Nah pas saya mau beli kok gak bisa ada nama Pulsa Anda Tidak Mencukupi Itu kenapa yah kan saya udah beli pulsa yang 70.000.Gimana yah solusinya Tolong kasih tahu

Jasa VIP via pulsa Indosat. Pin: 5EBF248B . Chat → Deal → Proses pembayaran → Proses VIP (5mnt) Bukti pelanggan via BBM. Trusted. Work 100%. The one and only Jasa VIP yang terpercaya. √ Pemasangan Monthly Card

Jasa VIP via pulsa Indosat. Pin: 5EBF248B . Chat → Deal → Proses pembayaran → Proses VIP (5mnt) Bukti pelanggan via BBM. Trusted. Work 100%. The one and only Jasa VIP yang terpercaya. √ Pemasangan Monthly Card

Jasa VIP via pulsa Indosat. Pin: 5EBF248B . Chat → Deal → Proses pembayaran → Proses VIP (5mnt) Bukti pelanggan via BBM. Trusted. Work 100%. The one and only Jasa VIP yang terpercaya. √ Pemasangan Monthly Card

Jasa VIP via pulsa Indosat. Pin: 5EBF248B . Chat → Deal → Proses pembayaran → Proses VIP (5mnt) Bukti pelanggan via BBM. Trusted. Work 100%. The one and only Jasa VIP yang terpercaya. √ Pemasangan Monthly Card

Jasa VIP via pulsa Indosat. Pin: 5EBF248B . Chat → Deal → Proses pembayaran → Proses VIP (5mnt) Bukti pelanggan via BBM. Trusted. Work 100%. The one and only Jasa VIP yang terpercaya. √ Pemasangan Monthly Card

Jasa VIP via pulsa Indosat. Pin: 5EBF248B . Chat → Deal → Proses pembayaran → Proses VIP (5mnt) Bukti pelanggan via BBM. Trusted. Work 100%. The one and only Jasa VIP yang terpercaya. √ Pemasangan Monthly Card

Jasa VIP via pulsa Indosat. Pin: 5EBF248B . Chat → Deal → Proses pembayaran → Proses VIP (5mnt) Bukti pelanggan via BBM. Trusted. Work 100%. The one and only Jasa VIP yang terpercaya. √ Pemasangan Monthly Card

Jasa VIP via pulsa Indosat. Pin: 5EBF248B . Chat → Deal → Proses pembayaran → Proses VIP (5mnt) Bukti pelanggan via BBM. Trusted. Work 100%. The one and only Jasa VIP yang terpercaya. √ Pemasangan Monthly Card

Jasa VIP via pulsa Indosat. Pin: 5EBF248B . Chat → Deal → Proses pembayaran → Proses VIP (5mnt) Bukti pelanggan via BBM. Trusted. Work 100%. The one and only Jasa VIP yang terpercaya. √ Pemasangan Monthly Card

Itu kurang pulsanya.. Siapin aja 85rb. Kan ada biaya pajaknya

Jasa VIP via pulsa Indosat. Pin: 5EBF248B . Chat → Deal → Proses pembayaran → Proses VIP (5mnt) Bukti pelanggan via BBM. Trusted. Work 100%. The one and only Jasa VIP yang terpercaya. √ Pemasangan Monthly Card

Jasa VIP via pulsa Indosat. Pin: 5EBF248B . Chat → Deal → Proses pembayaran → Proses VIP (5mnt) Bukti pelanggan via BBM. Trusted. Work 100%. The one and only Jasa VIP yang terpercaya. √ Pemasangan Monthly Card

Bro saya mau tanya nih!!
Kenapa pas saya beli diamondnya untuk vip3 tpi tulisannya pembayaran tidak tersedia??
Padahal pulsa saya udh beli lebih malahan

Gan kalo kartu nya indosat bisa ga

Gan kalo kartunya indodat bisa ga...

Terapkan untuk cepat pinjaman dan cara yang nyaman untuk membayar tagihan dan dimulainya kembali pembiayaan proyek Anda dalam tingkat bunga termurah dari 3% untuk menghubungi kami hari ini melalui: wilsonroland27@gmail.com. Pinjaman membutuhkan tawaran pinjaman minimum kami 1.000,00 pilihan meminjam uang, saya pendaftaran bersertifikat dan pemberi pinjaman Legit, Anda dapat menghubungi kami hari ini jika Anda tertarik dalam geting pinjaman ini, hubungi saya untuk informasi lebih lanjut tentang proses pinjaman sebagai syarat dan kondisi dari pinjaman dan jumlah pinjaman akan ditransfer ke Anda. Aku membutuhkan respon mendesak Anda jika Anda tertarik.

Gan terima pin bb saya,saya mau beli vip nya gan

Bagus sekali crisis action benar benar bagus patut di puji

Sedikit masukan buat yg 2 sim, ane juga dua sim telkomsel, indosat, tpi internet pakek indosat. ane ngisi pakek telkomsel lancar aja karena gini caranya. Klo agan pengen ngisi lewat kartu yg bukan di pekek intrnet, caranya sim yg buat isi ditaruh di slot sim 1 sedang internet di slot sim 2. Trus buka playstore klik menu dan cari submenu akun, coba klik metode pembayaran sudahkah muncul nama kartu yg akan digunakan buat isi, jika belum restart hp agan. Klo muncul bru coba isi crisis actionnya. Dan biaya diamond itu contoh yg 300 itu 68.016 real nya,tpi itu ditambahahi biaya sebesar 10%nya, jdi lebihin pulsanya. Dan selamat mencobaa. Ane juga jasa pasang VIP aman gan

Malam gan .saya mw nanya .saya sudah 2x bli vip 60 diamond .sms masuk pulsa laju .tapi vip ny gk ada .mohon saran ny gan .& apa itu GM untuk mengirim email .Thanks

Omm klo pake perdana smartfren bisa ngga omm. Tolong balas.
Makasih

Belum termasuk pajak itu bro jadi pulsa harus 80

Bang klo make wifi kira kira singal ny terjangkau untuk vip ga

Cara Ngembaliin Char Yang Kena Hack Gara Gara Mau Pasang VIP Gimana Ya Gan

Gan,kalau misal nya gw internet-an nya pake Wi-Fi,tapi pas pengen beli VIP nya pake kartu Axis/XL,itu bisa gak? Tolong dong sarannya

Gan klo beli MC pke wifi bisa kaga soalny klo pke data seluler takut nda msuk soalny sya pernah kayak gtu....tlong jwb

Gan saya mau vip 1 gimana cara nya

Gan kirim email ke gm gmna ya soal nya saya udh beli vip 2x belum masuk2 rugi jadi nya... mohon info nya

Gan,kalo pakai pulsa Smartfren atau yang lainnya bisa ?

Gan kalo pake kartu axis bisa?

Permisi mau tnya,,saya sudah beli pulsa 15K dan saya memakai kartu trhee ... gak bisa ya makai kartu three ? Tlong pencerahannya

Apakah Anda mencari pinjaman bisnis, pinjaman pribadi, pinjaman rumah, kredit mobil, pinjaman mahasiswa, hutang pinjaman konsolidasi, pinjaman tanpa jaminan, modal ventura, dan lain-lain. Atau Anda menolak pinjaman oleh bank atau lembaga keuangan untuk satu atau lebih reasons.You've datang ke tempat yang tepat untuk pinjaman Anda! Kami adalah perusahaan yang memiliki semua kualitas kredit dan keuangan yang Anda butuhkan. Kami memberikan pinjaman kepada perusahaan dan individu pada tingkat bunga rendah dan terjangkau 2%. Silahkan hubungi kami melalui e-mail grass2graceloanfirm@gmail.com

This comment has been removed by a blog administrator. - Hapus

Khusus yang mau Joki VIP Diamond CA yang boleh invite Pin admin.
Kalo nanya Gagal, Kartu Tri, Tidak Bisa, Lapor hack jangan kesaya.

Tapi baca dulu di google.

Khusus yang Minat aja Invit Pin admin
PIN ORIGINAL : 579F16E3
PIN KHUSUS : PARMANRZ

Gunakan Pin khusus bagi yang merasa rumit.

GAN ane mau nanya 1 aja..
Kenapa pas beli MONTHLY CARD..
Ada tulisan “PEMBAYARAN GAGAL”
tapi pulsa berkurang..
ini gimana???
Tolong Jawab donk mastah

GAN ane mau nanya 1 aja..
Kenapa pas beli MONTHLY CARD..
Ada tulisan “PEMBAYARAN GAGAL”
tapi pulsa berkurang..
ini gimana???
Tolong Jawab donk mastah

Halo, saya Mrs Nelly mulia, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang menawarkan pinjaman pada tingkat bunga hanya 2%. kami menawarkan, pinjaman pribadi, kredit mobil, modal usaha, pinjaman pribadi dll untuk Individu dan perusahaan yang dalam kesulitan keuangan di bawah persyaratan yang jelas dan mudah dipahami dan pinjaman. hubungi kami hari ini melalui email sehingga kami dapat memberikan persyaratan pinjaman dan kondisi: (nellyperious@gmail.com)

Gan mau nanya klo beli diamond 600 harus sediain brp pulsa ???

Kak vip tertinggi emangnya vip berapa?

JUMLAH PAJAK BUKAN 10%. TAPI 12%
Jasa VIP via pulsa Indosat. Pin: 5EBF248B . Chat → Deal → Proses pembayaran → Proses VIP (5mnt) Bukti pelanggan via BBM. Trusted. Work 100%. The one and only Jasa VIP yang terpercaya. √ Pemasangan Monthly Card

Jasa VIP via pulsa Indosat. Pin: 5EBF248B . Chat → Deal → Proses pembayaran → Proses VIP (5mnt) Bukti pelanggan via BBM. Trusted. Work 100%. The one and only Jasa VIP yang terpercaya. √ Pemasangan Monthly Card

ITU PASTI BUKAN BERKURANG KARNA PEMBELIAN. CEK LAGI

Jasa VIP via pulsa Indosat. Pin: 5EBF248B . Chat → Deal → Proses pembayaran → Proses VIP (5mnt) Bukti pelanggan via BBM. Trusted. Work 100%. The one and only Jasa VIP yang terpercaya. √ Pemasangan Monthly Card

Mending lo pada daftar unipin.com pembayaran biaya pulsa bisa 5.500-16.500 pulsa.lebih aman dgn account sendiri

Beli vip sama orang lain belum tentu aman.sekedar saran agar semua pada heppy main di CA

Gan kok gw mau beli "sms verifikasi tidak bisa dikirim" begitu Mulu, mohon bantuanya

Pake kartu 3(three) bisa gk?

Yang mau Joki VIP yang Jelas terpercaya ada di Blog ini. invite saja Pin BBM nya yg di atas

atau Pinbbm Khusus : PARMANRZ
Jika Ragu dengan yang lain, gunakan jasa Admin web ini.
admin web ini hanya saya seorang.
silahkan Di invite

Aku mau minta jadiin vip ntar saya kirim pulsanya gan

Gan mau tanya.. Klo pake kartu smartfren bsa ga yah beli diamond di crisis..?

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 340   Newer›   Newest»

Terimakasih Atas Kunjungannya, Dan Komentar nya !
Jangan Lupa Join This Blog! agar anda dapat mengetahui Posting posting selanjutnya!

Back To Top