Cara mendapatkan Senjata AWP di Crisis Action SEA



Cara mendapatkan Senjata AWP Sniper di Crisis Action SEA - Sebenarnya ini adalah Misi mendapatkan Reward AWP yang tidak banyak orang yang tahu cara menyelesaikannya, dan Sampai kapanpun tidak akan Menyelesaikannya jika Waktu yang diberikan telah habis. Namun jangan khawatir sebenarnya misi ini tidaklah susah (bagi orang berduit) karena misi ini memerlukan biaya, "Bagaimana caranya?" oke ParmanRZ akan memberikan Trik nya. Simak dan pahami.

Misi ini di berikan untuk Akun Pertama kali di buat!
pada saat agan bikin akun Agan sudah di beri Waktu Selama 5 Hari.
dalam 5 hari agan di haruskan untuk membeli Diamond sebanyak 3x dalam 3hari selama 5 hari.
maksudnya : agan harus beli Diamond 1 hari 1x beli diamond dalam waktu 3 hari, apabila agan sudah 5 hari tidak membeli diamond sebanyak 3x maka misi mendapatkan AWP telah Gagal.
jika agan membeli diamond 3x selama 3hari dalam waktu 5 hari, agan akan menyelesaikan Misi ini dan mendapatkan Reward AWP


Yes Yes Yes, Mirip Sama Magnum (L115A1) Point Blank.
jika anda tidak mengerti Cara Membeli Diamond, Silahkan Simak Laman di bawah ini.

Klik -> Cara Membeli Diamond Crisis Action SEA

Itulah Tips yang bisa saya bagikan, apabila Butuh Jasa Joki Silahkan Hubungi Admin

Line : parmanrz1
Bbm : D5456B19

63 Komentar untuk "Cara mendapatkan Senjata AWP di Crisis Action SEA"

Gan, kalo beli diamond 3x dalam 1hari itu juga bisa?

iya nih gimana kalo sehari 3kali recharge bisa ga gan?

All# maaf ya bukan nya slow respon.
tapi admin minggu ini sibuk bgt, maklum pekerjaan...
admin bukan penjual diamond yg siap stiap saat melayani kalian. dan yg invit bbm admin, mohon maaf kalo gak fi bales2 atau bahkan belum di accept,

saya bukan penjuap, tapi saya bisa bantu jokiin kalian jika ada waktu.
biar saya balas pertanyaan kalian di atas simak baik baik.
gagal beli diamond karena sinyal buruk.
gak bisa beli diamond kalo data internet pake WiFi.
gak bisa beli diamond kalo data seluler yg aktif sim 1 pulsa yang di gunakan sim 2. data seluler yg di aktifkan harus yang ada pulsanya buat beli diamond.

pastikan pulsa yg di butuhkan harga asli+ 10% atau 13.000 jadi 15.000.

Jika ada tulisan gagal mengirim pesan, karena data yg aktif bukan sim yg mau membeli.

kartu yg bisa di gunakan Telkomsel(As,simpati,dll), Indosat(mentari,im3,dll) XL(XLbebas,Axis,dll)

Kalau kartu 3(tri) itu belum bisa.

kalo mau joki ke orang yg bisa di percaya, testi banyak, jika minat joki ke saya, harus sabar dan jika di balas harus fast reapon jgn CLBK(ChatLamaBeliKaga).

Untuk mendapatkan senjata AWP harus beli selama 3hari, bukan beli3x dalam 1 hari, tapi dalam 5hari pertama agan harus beli diamond selama 3hari, contoh buat akun hari senin. sebelum lewat hari jumat harus beli diamond di hari Senin selasa dan rabu, jika rabu gak beli bisa beli di hari kamis.

untu pembelian diamond yg terlanjur gagal bisa laporkan masalah ke GM, email GM skrg berubah jadi crisisactionsa@herogame.com.tw

Mungkin hanya itu yg bisa saya bahas. jika ada yg kurang balas komentar ini

Gan saya beli pake debit ko invalid terus.? Trimaksih

Ada yg tau cara dpt gatling gun??mau tanya juga apa kah gatling gun itu permanent??please jawab.thank

saya buka joki vip minat hub 580bf524 terpercaya. saya juga jual akun ca ada 3 akun vip1 semua. 580bf524 itu pin bbm saya. rooyhandika1 itu line saya

Gan, itu maksudnya pertama kali buat akun itu artinya pertama kali masuk server, tapi bebas kan? soalnya saya baru punya di server avenger, rebels, dan saviour

Gan, itu maksudnya pertama kali buat akun itu artinya pertama kali masuk server, tapi bebas kan? soalnya saya baru punya di server avenger, rebels, dan saviour

Sini. Joki VIP berapa? Biar gua yg handle

Kalo buat akun baru, 4 server bebas.
Tapi kalo akun yg sama, server nya lanjutin

Beli diaomnd nya bebas berapa aja kan??

Gan kalo akunnya udah lama juga bisa dapet awp?

Gan kalo akunnya udah lama juga bisa dapet awp?

Gabisa bro, bisa nya sehari sekali recharge

Saat kemarin melakukan pembayaran VIP ada tulisan dari Google play "User has insufficient credit",mohon bantuannya

Saat kemarin melakukan pembayaran VIP ada tulisan dari Google play "User has insufficient credit",mohon bantuannya

gan tlong acc pin gw mau ble vip

thx

Saat kemarin melakukan pembayaran VIP ada tulisan dari Google play "User has insufficient credit",mohon bantuannya

5EBF248B Jasa VIP. Via pulsa INDOSAT. DEAL→ TRANSFER PULSA → LANGSUNG VIP

5EBF248B Jasa VIP. Via pulsa INDOSAT. DEAL→ TRANSFER PULSA → LANGSUNG VIP

Gabisa dapet sniper yang promo. Tapi sniper yang lain bisa

Bisa diapetin lewat fitur tukar poin. Bisa dari medium lottery. Permanen. Kecuali ada event

Yok, open jasa vip, via pulsa Tsel. Minat hub: 085290897331,atau line : mfb02. Fast respon.. thx

Jasa VIP. via pulsa INDOSAT. minat? pin:5EBF248B no:085840028446 line:lost_gamer

Ada bukti pelanggan. VIP1 only 20rb. Minat → Chat → Deal → Proses pembayaran → Proses VIP (<5mnt)

Jasa VIP. via pulsa INDOSAT. minat? pin:5EBF248B no:085840028446 line:lost_gamer

Ada bukti pelanggan. VIP1 only 20rb. Minat → Chat → Deal → Proses pembayaran → Proses VIP (<5mnt)

Gan gini top up nya harus 1×24 jam yah?

Gan gini top up nya harus 1×24 jam yah?

Lost Gamerz,Saya mau joki ke anda cuma saya maen crisis actionnya enggak pake akunn!Jadi gimana?

5EBF348B. JASA VIP TRUSTED. SUDAH BANYAK YANG BERLANGGANAN. SO MAU BUKTI? BANYAK. VIA BBM → 5EBF248B
CHAT - DEAL - PEMBAYARAN (VIA PULSA) - PROSES VIP. 100% WORK. DAN PASTINYA TRUSTED

5EBF348B. JASA VIP TRUSTED. SUDAH BANYAK YANG BERLANGGANAN. SO MAU BUKTI? BANYAK. VIA BBM → 5EBF248B
CHAT - DEAL - PEMBAYARAN (VIA PULSA) - PROSES VIP. 100% WORK. DAN PASTINYA TRUSTED

5EBF348B. JASA VIP TRUSTED. SUDAH BANYAK YANG BERLANGGANAN. SO MAU BUKTI? BANYAK. VIA BBM → 5EBF248B
CHAT - DEAL - PEMBAYARAN (VIA PULSA) - PROSES VIP. 100% WORK. DAN PASTINYA TRUSTED

5EBF348B. JASA VIP TRUSTED. SUDAH BANYAK YANG BERLANGGANAN. SO MAU BUKTI? BANYAK. VIA BBM → 5EBF248B
CHAT - DEAL - PEMBAYARAN (VIA PULSA) - PROSES VIP. 100% WORK. DAN PASTINYA TRUSTED.
JUAL AKUN POLOS

5EBF348B. JASA VIP TRUSTED. SUDAH BANYAK YANG BERLANGGANAN. SO MAU BUKTI? BANYAK. VIA BBM → 5EBF248B
CHAT - DEAL - PEMBAYARAN (VIA PULSA) - PROSES VIP. 100% WORK. DAN PASTINYA TRUSTED

5EBF348B. JASA VIP TRUSTED. SUDAH BANYAK YANG BERLANGGANAN. SO MAU BUKTI? BANYAK. VIA BBM → 5EBF248B
CHAT - DEAL - PEMBAYARAN (VIA PULSA) - PROSES VIP. 100% WORK. DAN PASTINYA TRUSTED

5EBF348B. JASA VIP TRUSTED. SUDAH BANYAK YANG BERLANGGANAN. SO MAU BUKTI? BANYAK. VIA BBM → 5EBF248B
CHAT - DEAL - PEMBAYARAN (VIA PULSA) - PROSES VIP. 100% WORK. DAN PASTINYA TRUSTED

5EBF348B. JASA VIP TRUSTED. SUDAH BANYAK YANG BERLANGGANAN. SO MAU BUKTI? BANYAK. VIA BBM → 5EBF248B
CHAT - DEAL - PEMBAYARAN (VIA PULSA) - PROSES VIP. 100% WORK. DAN PASTINYA TRUSTED

Bisa agan invite dulu aja 5EBF248B.

5EBF348B. JASA VIP TRUSTED. SUDAH BANYAK YANG BERLANGGANAN. SO MAU BUKTI? BANYAK. VIA BBM → 5EBF248B
CHAT - DEAL - PEMBAYARAN (VIA PULSA) - PROSES VIP. 100% WORK. DAN PASTINYA TRUSTED

Lost Gamer / Crescent Vorpal its me. Trusted since first until last

5EBF348B. JASA VIP TRUSTED. SUDAH BANYAK YANG BERLANGGANAN. SO MAU BUKTI? BANYAK. VIA BBM → 5EBF248B
CHAT - DEAL - PEMBAYARAN (VIA PULSA) - PROSES VIP. 100% WORK. DAN PASTINYA TRUSTED

Lost Gamer / Crescent Vorpal its me. Trusted since first until last

5EBF348B. JASA VIP TRUSTED. SUDAH BANYAK YANG BERLANGGANAN. SO MAU BUKTI? BANYAK. VIA BBM → 5EBF248B
CHAT - DEAL - PEMBAYARAN (VIA PULSA) - PROSES VIP. 100% WORK. DAN PASTINYA TRUSTED

JOKI AWP PROMO

5EBF348B. JASA VIP TRUSTED. SUDAH BANYAK YANG BERLANGGANAN. SO MAU BUKTI? BANYAK. VIA BBM → 5EBF248B
CHAT - DEAL - PEMBAYARAN (VIA PULSA) - PROSES VIP. 100% WORK. DAN PASTINYA TRUSTED

JOKI AWP PROMO

gan sekali beli diamond bisa langsung vip 3?

Ad Line Gua Joki TerPerCaya Invite m.raflibayu.f

Gan saya koq gak bisa beli diamon pdahal yg petama bisa trus ada tulisan bgini you have infusien balance please top up your mobile



5EBF348B. JASA VIP TRUSTED. SUDAH BANYAK YANG BERLANGGANAN. SO MAU BUKTI? BANYAK. VIA BBM → 5EBF248B
CHAT - DEAL - PEMBAYARAN (VIA PULSA) - PROSES VIP. 100% WORK. DAN PASTINYA TRUSTED

Lost Gamer / Crescent Vorpal its me. Trusted since first until last

MAU VIP TERJAMIN? GAK DITIPU?
CARI AKUN PREMIUM? → 5ebf248b

Bro cara kirimnya yg di atas itu gmna caranya?masuknya nya di mna?mohon penjelasannya #fastrespown

Saya membeli 600 gems. Tetapi waktu di pembayaran "PEMBAYARAN SUKSES" tetapi saya langsung keluar dan tidak menekan tombol "OK". dan gems yang saya beli tidak masuk.
Tolong bantuannya.

Saya membeli 600 gems. Tetapi waktu di pembayaran "PEMBAYARAN SUKSES" tetapi saya langsung keluar dan tidak menekan tombol "OK". dan gems yang saya beli tidak masuk.
Tolong bantuannya.

Reply

Izin nanya gan
Gw ud vip 2
Kira2 butuh brp diamond lgi ud dpat vip 3
Mohon pncrahan ny gan

Saya juga saya beli 300 diamond tetapi gk tau cara buat pesan ke gm mohon bantuannya

saya beli 60 dimond tapi saya x terima 60 dimond

Sekedar info aja nih gan saya mau kasih tau untuk semua pemain crisis action yang belum vip,cara nya mudah kalian tidak harus membeli 60 diamond,karena jika belum pernah vip atau masih vip 0 saat kalian ingin membeli diamond ada tanda 2x di atas diamondnya jadi kalian hanya harus membeli 18 diamond,jadi 18x2=36 diamond,diamondnya harganya cuma sekitar 4.000 dan di potong sama biaya PPN jadi 8.000 terima kasih KLO ada yang mau baca info saya

Maaf bang. Saya sudah invite id line abang dan saya jga udh chat abang tentang jasa joki lotmed tpi agan blm jwab chat dari saya. Mohon dibalas ya gan.

Terimakasih Atas Kunjungannya, Dan Komentar nya !
Jangan Lupa Join This Blog! agar anda dapat mengetahui Posting posting selanjutnya!

Back To Top