Cara Terbaru Daftar PopAds.Net Di Blog

Cara Terbaru Daftar PopAds.Net Di Blog
Cara Daftar dan Pasang Iklan Popads.net Di Blog - BagaiMana Cara Daftar Di PopAds.Net ? dan Apa itu PopAds.Net ? Cara Menghasilkan uang dengan cara daftar dengan CPM Popads.net, Baiklah kali ini ParmanRz Akan Berbagi tentang Cara Bergabung Di Popads.Net dan Cara Daftarnya.PopAds adalah salah satu network popunder berbasis CPM (Cost Per Million),Yaitu salah satu cara untuk mendapatkan penghasilan lewat blog.


Persyaratan mendaftar di Pop Ads:
  1. Blog tidak melanggar Hukum Amerika dan Costa Rica
  2. Blog memiliki beberapa artikel
  3. Blog yang didaftarkan di PopAds membutuhkan Persetujuan dari PopAds selama 24 Jam
Ketentuan pembayaran: 
  1. Minimum saldo $5
  2. Pembayaran di lakukan berdasarkan permintaan (Kapan Saja Jika Sudah Memenuhi Syarat Payout)
  3. Membutuhkan 24 jam supaya saldo terkirim 
  4. Pembayaran Via Paypal atau Alert Pay

 Cara Daftar Di PopAds.Net
Cara Terbaru Daftar PopAds.Net Di Blog
Cara Terbaru Daftar PopAds.Net Di Blog


  • Jika sudah diisi dengan lengkap anda Klik Register kemudian akan muncul gambar seperti berikut 
Cara Terbaru Daftar PopAds.Net Di Blog
  • Buka email anda, dan klik link konfirmasi dari PopAds 
    Setelah kamu mendaftar dan mengisi semua kolomnya kamu bisa menunggu pihak popads mengsurvey blog kamu kurang lebih 24 jam, tips agar diterima oleh popads adalah waktu kamu mengisi data blog kamu harus sesuai dengan apa yang ada, misalkan judul, deskripsi, categori harus sesuai dengan blog kamu.

    Periksalah email anda dan mencari email yang di kirim oleh PopAds periksa inbox anda, jika tidak ada coba cek juga di folder spam/junk di email anda.
    Kalo udah ketemu buka emailnya dan klik link yang di beri oleh PopAds untuk aktivasi akun anda.
Cara Terbaru Daftar PopAds.Net Di Blog
Cara Terbaru Daftar PopAds.Net Di Blog
  • Cara Memasang Iklan Popads Di Blog
    Setelah konfirmasi dari popads kamu bisa menambah blog kamu dengan klik "new website" lalu isikan blog kamu dan harap isi dengan teliti sesuai data blog kamu jika ada kesalahan tentang data blog kamu maka kemungkinan besar blog kamu akan di reject, dan kamu harus mengedit lagi dan nunggu di approve lagi.
    Bila anda terus menerus di reject, cobalah mengisi kategori blogmu dengan kategori general.
    Setelah blog kamu di approve kamu bisa klik kode generator dan pilih blog kamu, setelah kodenya muncul kamu kamu copy code tersebut dan lihat cara berikut ini"
    a. Login ke blogger
    b. Pilih template - Edit template
    c. Pastekan kode yang dari Popads tadi di atas kode </head>
    d. Simpan
    e. Selesai
BUKTI PAYOUT POPADS.NET

Cara Terbaru Daftar PopAds.Net Di Blog


21 Komentar untuk "Cara Terbaru Daftar PopAds.Net Di Blog"

kira-kira berapa lama buat wd itu

makasih gan tutorialnya tinggal nunggu persetujuan :D

gak pake lama kalo wd gan . Popads Popunder paling Joss pokoknya :D

oke sob,Kalo nunggu Persetujuan dari Popads.net siapin kopi gan,sekalian baca koran ya :D

wah,,,terima kasih atas infonya gan, ini menjadi alternatif pengganti adsense, saya mau coba yang ini aja dulu gan, thanks

silahkan daftar dan pasang iklan di popads.net untuk blog kamu... semoga sukses

ini fake atau asli gan? uda di coba belum gan?
soal nya setau ane byk yang fake, uda pernah kena kemarin :(

Popads.net Scam ? itu tidak mungkin gan !!! popads.net terbukti membayar membernya :)

popads kan recean gan ? knp ga adsense aja ?

kalo adsense agak susah juga... lebih gampang pasang iklan popads.net gan

wah nice info gan blh jg nih di coba

Wih kayaknya menarik tuh, boleh dicoba

Popads Terbukti Membayar Membernya sob... 100% No Scam

lebih simpel kalau pake pop ad ^_^, udah beberapa kali pake adsense ditolak mulu jadi pengen makan orang -_- wah nambah ilmu lagi nich

kunjungi hxxp://lukmanfiles.16mb.com/menjadi-pria-idaman/taklukan-kekasihmu-dari-zodiaknya/

ganti hxxp menjadi http
terima kasih
Salam cinta dan Romansa
Budi Media Press

jadi gitu caranya. baru tau aku. thanks infonya sangat bermanfaat

perview 1k berapa gan $..? Soalnya kalo disini http://lihat.us/1kview1 1k viewnya 1$ dapetnya. Lumayan lah daripada manyun widraw min 100$.

Salam Kenal Ia
jasa lukis dinding

apa bisa dikombinasikan dengan adf.ly....

apa bisa dikombinasikan dengan adf.ly....

Terimakasih Atas Kunjungannya, Dan Komentar nya !
Jangan Lupa Join This Blog! agar anda dapat mengetahui Posting posting selanjutnya!

Back To Top