Download Game PS1 : Vigilante 8 - 2nd Offensive .ISO


Masih ingat game ini?
Pasti donk para gamer mana lupa game kesayangan ane nih,  Vigilante 8 - 2nd Offensive waktu di PS1,
tapi sayang sekarang sudah hampir punah PS1 nya :-(...
jangan khawatir sekarang sudah ada penggantinya yaitu Emulator
sebelum anda memainkannya hal pertama yang mesti anda lakukan adalah mempunyai emulator seperti:
1. Emulator For Android
2. Emulator For PC/Laptop 

Download WinZip Bila Diperlukan disini  
Pilih salah satu emulator yang akan anda gunakan, apabila sudah memilikinya, Langkah selanjutnya ialah mendownload game Vigilante 8 - 2nd Offensive nya sekarang



ScreenShoot

Pasword Vigilante: 

Caranya masuk ke OPTION>STATUSGAME, Tekan L1+L2+R1+R2 Bersamaan

LLA_KCOLNU = Untuk Membuat Mobil menjadi banyak
LLA_DORTOH = Untuk Membuat tampilan Mobil Bermodivikasi
ELBICNIFNI = Untuk Mobil gak hancur hancur
GO_MONSTER = Membuat Ban Mobil Aneh
RAFID_FIRE = Menembak Cepat (Catatan jika kode ini di aktifkan, disarankan Pertama kali kode , menggunakan kode ini, baru yang lainnya)

 Harap Sertakan sumber apabila mengcopy paste : http://parmanrz.blogspot.com

Tag : Game PS1
15 Komentar untuk "Download Game PS1 : Vigilante 8 - 2nd Offensive .ISO"
This comment has been removed by the author. - Hapus

bang keluarga lu jangan di sebutin satu satu.... disoni gak ada yg hoax. mungkin agan nya aja yg gak ngerti. makamnya sekolah dulu. jangan koar koar gak jelas..

Udah di ekstrak masih gak bisa dibuka ..? Gak bisa main cuma sampai di menu doang V8 nya ..

mas klo mau run game gimna y mksih sblumnya

ko item terus di pass masuknya MIN

Gan koq punya saya gk ada lagunya ya trus gk bisa masukin password.

Langsung start aja pas ada tulisan Activision mas. Saya juga gitu.

Langsung start aja pas ada tulisan Activision mas. Saya juga gitu.

benar gan, ini CD game nya emang RIP, pas muncul video awal langsung klik start jangan nunggu videonya jalan, bakalan macet

Pergi ke OPTIONS lalu pilih Game Status, saat udah di menu Game status Tekan L1+L2+R1+R2 Bersamaan.
Kemudian masukan kodenya

Udah di zip tapi gk bisa kang..

Terimakasih Atas Kunjungannya, Dan Komentar nya !
Jangan Lupa Join This Blog! agar anda dapat mengetahui Posting posting selanjutnya!

Back To Top