Download ePSXe 1.9.0 For Android + Bios

Game PS 1 sekarang bisa di mainkan di Android...
dengan menggunakan aplikasi ePSXe 1.9.0 For Android + Bios . dan emulator lainnya!!
namin kali ini saya mengupload Emulator yang simple dan mudah di pakai!!
Langsung saja, Syarat memainkan :
1. Berdoa sebelum Mencoba
2. Download Emulatornya
3. Download Bios nya
4. Download Game PS 1 Yang mau anda mainkan...
5. Selesai!!!

Mudah bukan???
nih Cepetan di sedot ::
keburu di sedot Spongebob duluan hahaha bercanda gan!!!





1. Download ePSXe 1.9.0 For Android
https://docs.google.com/uc?export=download&id=0BzFEq8g3oWn7ZkkyU1hkd0d1NHM

2. Download Bios nya

https://docs.google.com/uc?export=download&id=0BzFEq8g3oWn7WU56N1dfQ24yMUk

Download WinZip Bila Diperlukan disini

Cara menggunakannya:
1. Instal ePSXe 1.9.0 nya
2. Sebelumnya PSX dan Bios nya simpan 1 folder
3. Run Bios (Cari SCPH1001.bin)
4. Selesai dan Run Game

SCREENSHOOT



45 Komentar untuk "Download ePSXe 1.9.0 For Android + Bios"

Terimakasih, saya bisa flashback dengan game yg dulu :)

Ngomong ngomong game apa nih?

Iyah sama sama

Gan. Klo hpnya tombol home dll gak nyatu dengan layar kayak galaxy a5. Munculin menu cracknya gimana?

Gan. Klo hpnya tombol home dll gak nyatu dengan layar kayak galaxy a5. Munculin menu cracknya gimana?

Gan kok gak bisa ya .. Mohon bantuannya gan ..

Game list nya kok tidak bisa di buka ya gan

Sorry. Baru chek komentar.
Pastikan anda sudah mendownload Emulator+Bios nya.
Setelah itu anda download game PS1 nya. Jika sudah di download extract dan instal emulatornya.
Jangam lupa bios di simpan 1 folder dengan emulator, jika sudah buka ePSXe nya, lalu chek bios dengan cara klik Run bios, jika keluar gambar Playstation kembali aja gan atau close. Kemudian buka lagi emulatornya lalu klik/pilih Run Game.
Jika List Game tidak ada maka pastikan File Game dalam ke adaan sudah di extract (format .iso .cue .bin) kalau masih berformat .rar /.zip maka ekstrak dulu dengan androZip atau WinRar.

Jika sudah di extract namun list belum ada. Coba pilih Run game setelah itu pilih Scan > All device.
Selesai

Gan, klo cara change disc gmna ya? Dlu saya pke samsung S4 ada menu key nya, skrg A8 gak ada menu key, cm recent app key. Mohon bantuannya gan. Terima kasih

Kurang tau gan. Saya juga dulu bisa pas pake HP advan, skrg pake Asus Gak bisa. Mungkin karena Beda Versi Emulator kali yahh...

Cara download Game nya gimana kk

pakai aplikasi AndoZip atau Zippper atau WinZip for android. di playatore ada

Bro kok pas aneh buka run game harus pilih file dulu nah pas aneh pilih bios ada tulisan System.cnfnot found,incompatible format\bad rom maybe this rom will notwork tolong dibalas

Run bios bisa muncul bacaan Play Station tapi pas Run game nggak bisa itu gimana kagak muncul gamenya barang satu pas di run game, Gimana Gan Udah Di scan juga all device

Run bios bisa muncul bacaan Play Station tapi pas Run game nggak bisa itu gimana kagak muncul gamenya barang satu pas di run game, Gimana Gan Udah Di scan juga all device

Mohon bantuanya punyaku cuma sampe logo Activision..habis itu gelap.. g jalan gmn solusinya kk..

Mohon bantuanya punyaku cuma sampe logo Activision..habis itu gelap.. g jalan gmn solusinya kk..

Kok waktu di main kan kok gelap yah?solusinya dong.. Tolong ditanggepin

kalau masalah kyak gtu biasanya ada 2 kemungkinan sob
-Gak support sama system pc ente
-Program error

Thx gan, ok nih apps.
Yg ps2 nya ga ad gan?

Thx gan, ok nih apps.
Yg ps2 nya ga ad gan?

Biosnya gak bisa di install, berhasil di download tapi.saat saya mau buka file tidak.ditemukan

Saya pengguna hp sony Xperia L, android 4.2.2

game nya udah di download belom? kalo udah di download di extract dulu. pastikan tidak korupt

bios memang gak di instal. tapi dininput di run bios

Gan gw baru beli hp trus masang app ini kok di cekal yaa solusi dong

This comment has been removed by the author. - Hapus
This comment has been removed by the author. - Hapus

Keren,kunjungi juga blog ane:http://gazeteenemy.blogspot.co.id/p/epsxe-android-pluginsbios.html

This comment has been removed by the author. - Hapus

Keren,kunjungi juga blog ane:http://gazeteenemy.blogspot.co.id/p/epsxe-android-pluginsbios.html

This comment has been removed by the author. - Hapus

Gan, dl dimana nih ? Kok merah ?

untuk tips game dan trik bisa lihat di Cigugurtrick game

semua game sudah ada lho

Bqng carq ngatasin iso selected gimane padahal gamenya saya sudah ekstrak

Kalo udah di run bios tapi nggak keluar gambar playstationnya gmn gan? Bios sama emulator sudah 1 file di SD Card

Terimakasih Atas Kunjungannya, Dan Komentar nya !
Jangan Lupa Join This Blog! agar anda dapat mengetahui Posting posting selanjutnya!

Back To Top